Pud?n de Pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Pud?n de Pan

Mensaje por vonas » 24 Jun 2004 23:27

Alguien sabe alguna receta de pudin de pan en la que no haya que pasar por el horno?

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 25 Jun 2004 07:44

Quiz?s esta receta te ayude....


Bud?n de pan sin cocción

Remojar en un bol con leche 6 rodajas de pan lactal (de molde) descortezado o bizcochos o magdalenas. Preparar en un recipiente 1 caja de flan instantúneo con la leche indicada en el envase y mezclarle el pan o bizcocho o magdalenas deshechas y frutas confitadas o pasas de uva sin semilla remojadas en licor. Distribuir en una budinera caramelizada y dejar solidificar en el frigo hasta que se cuaje. Desmoldar en una fuente y servir solo o crema chantilly

mariasotosanchez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:25 May 2004 01:00

Respuesta rica rica

Mensaje por mariasotosanchez » 25 Jun 2004 11:25

Aqui te mando una de pan , pero es de molde, te sirve?

Ingredientes:

200 de atún en aceite
12 rebanadas de pan de molde
6 filetes de anchoas
1 lata de exp?rragos de 1/2 kilo
1 frasco pequeño de mayonesa
200 gr. de tomate frito solis.
Preparación.
Se quita la corteza de las rebanadas del pan de molde(la hay sin corteza) y se ponen en un recipiente alargado 4 rebanadas
Se escurren los espárragos del agua
Se pone en la Th el atún, las anchoas y el tomate y se tritura todo quedando una crema muy fina y encima de las cuatro rebanadas vamos alternando con capas de crema, esparragos enteros y rebanadas de pan, finalizando con una capa de pan
Presionar bien y dejar reposar en el frigor?fico de 2 a 3 horas antes de desmoldar. Cubrir con el resto de la mayonesa y decorar con espárragos

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Jun 2004 11:54

c**o te dice maktub

Mira c**o queda
Imagen

Este lleva 300 g de roscón de reyes que salio :mal: un sobre de 8 raciones de flan royal y un litro de leche.

Lo puedes hacer lo mismo pero con pan.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=5866

vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00

Mensaje por vonas » 25 Jun 2004 16:15

Y c**o podria hacer el primero (sin atun ni anchoas ni na) pero sin la caja de flan, haciendolo todo artesanalmente? ssabeis??

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 25 Jun 2004 16:31

Puedes hacer el flan c**o tu lo hagas normalmente, con huevos,leche.....
y en lugar de dejarlo enfriar, lo cuajas al baño maría. Es la única cosa que se me ocurre....

vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00

Mensaje por vonas » 25 Jun 2004 16:34

Muxas gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados