tocino de cielo en varoma:

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gadea
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tocino de cielo en varoma

Mensaje por gadea » 24 Ene 2006 17:07

c**o se me antojo el tocino de Matajary me decidi a hacerlo y queria probar si salía bueno en el varoma. Pues sí.
La receta es la que puso Matajary con alguna pequeña modificaci?n.

TOCINO DE CIELO:

400 gr. de azucar
400 gr. de agua
7 huevos

Preparación=
Se pone en el vaso el azucar y el agua y se programa 15 min. temp. varoma, vel. 2. Yo le puse dos trocitos de piel de limón (sólo la parte amarilla, que la blanca dicen que sabe mal)

Cuando está hecho el almíbar se pone en un vaso para que se enfrie un poco.
Se coloca la mariposa en el vaso y se echan los huevos, 3 enteros y 4 solo la yema ( yo puse 2 enteros y 5 yemas) y se programa 1 min. vel. 2 incorpor?ndole el almíbar.
Echar el contenido del vaso sobre un molde caramelizado, a este molde se le pone encima papel de plata y encima de este papel de cocina.

Yo lo tape muy bien con papel de plata y despues le puse papel de cocina. Programe 60 minutos temperatura varoma, velocidad 2.
Hay que esperar un rato porque el vapor quema.
Sale con una consistencia buena, aunque la verdad es más rápido en la olla.

Y ésta es la foto ( a ver si sale).


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mamita
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Mensaje por mamita » 24 Ene 2006 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te ha salido perfecto

hasta la foto :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 24 Ene 2006 18:17

me la apunto pues me encanta el tocinillo de cielo y lo hice una vez y no me salio bien.

:plas: :plas: :plas: :plas:
con tu permisola pongo mas grande
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canelona
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Mensaje por canelona » 24 Ene 2006 18:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué bueno!!! pero despues de tantas fiestas, me mato a comer light y en el postre y merienda la "cago".

:lol: :lol: :beso: :beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 24 Ene 2006 18:23

:babas: :babas:

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Mensaje por rasansan » 24 Ene 2006 18:24

:up: ?que bueno! :wink:

PARODENIZ
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Mensaje por PARODENIZ » 26 Ene 2006 11:53

Yo hago el almibar y lo uno a un huevo entero y seis llemas, y para cuajarlo lo tapo con albal el molde y lo meto al horno 20 minutos 180 grados al baño maría. pruebo con un cuchillo a ver si está hecho y si no lo dejo otros 5 minutines. Y queda perfecto. Un saludo

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Mensaje por sopi2001 » 26 Ene 2006 11:54

PARODENIZ escribió:Yo hago el almibar y lo uno a un huevo entero y seis llemas, y para cuajarlo lo tapo con albal el molde y lo meto al horno 20 minutos 180 grados al baño maría. pruebo con un cuchillo a ver si está hecho y si no lo dejo otros 5 minutines. Y queda perfecto. Un saludo

la cosa era intentarlo en la thermomix y ha salido muy bien

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Mensaje por Pilarin30 » 26 Ene 2006 12:00

:o te ha quedado precioso....y que molde has metido en la Varoma? yo pensaba que solo valian los Igloo de ALbal!!!! :nodigona: :nodigona:

CARY
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Mensaje por CARY » 26 Ene 2006 12:08

tomo nota, aunque no podrá hacerlo hasta que quede con alguien a merendar para que toquemos a mos, porque me gust tanto el tocino de cielo, que seráa capaz de comermelo yo solita
y despues la faja :lol: :lol:

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