LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA
Ingredientes:
50 gr. de aceite
1 cebolla ? 3 puerros.
2 naranjas peladas.
8 filetes de lenguado.
100 gr. de vino blanco.
2 cucharadas de zumo de limón.
pimienta.
sal.
Preparación:
Calentar el aceite, 3min. varoma, vel. 1.
Añadir la cebolla o los puerros y trocear unos segundos en vel. 4
Fre?r 5 min., varoma, vel. 4.
Agregar el vino blanco y seguir 5 min. mas en varoma, vel. 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y si se quiere brócoli y
reservar.
Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar 15 min., varoma, vel. 2.
Colocar el varoma sobre el vaso.
Servir con su salsa.
la duda es la siguiente, no hay que poner mas liquido en el vaso para cocinar con el varoma y si es asi, que hago saco lo que seria la salsa? y otra pregunta c**o se preparan los lenguados con film transparente y se ponen en el varoma o en la cesta de dentro del varoma, muchas gracias
problema con una receta de mjmix:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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no soy MJMIX, pero por lo que yo entiendo no tienes que añadir más líquido para cocina con el varoma, pues con el vino blanco, el zumo de limón y lo que suelten las naranjas tienes el líquido suficiente para hacer la salsa, que va reduciendo mientras se hacen los lenguados.
Los lenguados ( supongo que pelados) los envuelves en papel film transparente y los pones sobre la cesta del varoma si haces los ocho de la receta, así te caben extendidos y el vapor circula bien cocin?ndolos perfectamente.
Si haces la receta, cuenta c**o te ha salido, ya que quiero hacerla. Espero tu opinión, gracias

Los lenguados ( supongo que pelados) los envuelves en papel film transparente y los pones sobre la cesta del varoma si haces los ocho de la receta, así te caben extendidos y el vapor circula bien cocin?ndolos perfectamente.
Si haces la receta, cuenta c**o te ha salido, ya que quiero hacerla. Espero tu opinión, gracias

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- Jefa de cocina
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Gracias Ivy por la contestaci?n, con los liquidos que te dice la receta es suficiente y no tienes que sacar nada del vaso, eso produce vapor y cocina los lenguados que tienes que envolver en film transparente e ir colocandolos en el recipiente varoma.
La salsa se va reduciendo y produciendo vapor para cocinar los lenguados.
Espero te guste.
MJ.
La salsa se va reduciendo y produciendo vapor para cocinar los lenguados.
Espero te guste.

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- Ayudanta/e de cocina
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- Jefa de cocina
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El poner los lenguados en film es por si haces algo mas en el varoma para que no mezcle sabores, en realidad estos lenguados se van a acompañar de la salsa con lo cual puedes ponerlos directamente estirados en la bandeja de varoma sin film o envueltos en film para que no suelten liquido.
No tiene mayor importancia.
Y no te importe preguntar.
MJ.
No tiene mayor importancia.
Y no te importe preguntar.


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