Voy a salir en la tele en un programa de cocina!!!!!!!!!!!!!:
- 
				Mielita
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Canelona, tienes razon, deberiamos pensarlo entre todas, para q no quede mal....  
Por favor! q me voy a poner en evidencia!!!!
Es q me lo acaban d decir por telefono y estoy c**o un flan....
Insisto.... ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Por cierto, Localia es d Bilbao, y los callos no los he hecho en mi vida... vamos q tampoco los probado...
			Por favor! q me voy a poner en evidencia!!!!
Es q me lo acaban d decir por telefono y estoy c**o un flan....
Insisto.... ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Por cierto, Localia es d Bilbao, y los callos no los he hecho en mi vida... vamos q tampoco los probado...
- 
				saskia7
- Jefa de cocina 
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Tu estate tranquila, que el otro día dos del canal cocina hicieron el brazo de gitano más cutre que va en mi vida, todo roto y churruscado y se quedaron más anchas que largas. Dice la tía: "Se ha roto un poquito pero lo cubrimos de azúcar glas y ni se nota".
?Un poquitoooooooooooooooo? Si tenía la falla de San Andr?s el bizcoho al enrollarlo. Eso no lo tapaba ni un kilo de merengue, así que menos un "poquito de azúcar glas".
Verás c**o tu, que no eres profesional haces las cosas muchísimo mejor y con más salero, y si se rompe algo, pues tan campante, que les pasa a los profesionales tb 
 
A ver si consigo verte
			?Un poquitoooooooooooooooo? Si tenía la falla de San Andr?s el bizcoho al enrollarlo. Eso no lo tapaba ni un kilo de merengue, así que menos un "poquito de azúcar glas".
Verás c**o tu, que no eres profesional haces las cosas muchísimo mejor y con más salero, y si se rompe algo, pues tan campante, que les pasa a los profesionales tb
 
 A ver si consigo verte

- 
				Mariwo
- Cocinera/o 
- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- 
				pesima
- Cocinera/o 
- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mielita escribió:Canelona, tienes razon, deberiamos pensarlo entre todas, para q no quede mal....
Por favor! q me voy a poner en evidencia!!!!
Es q me lo acaban d decir por telefono y estoy c**o un flan....
Insisto.... ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Por cierto, Localia es d Bilbao, y los callos no los he hecho en mi vida... vamos q tampoco los probado...
 
   
   Pues yo en Madrid pillo una Localica que es del foro, de todas formas,,, hagas o no hagas callos, lo del mira que bien,,, no lo digas por favor, que me ataca los nervissssss
 Pues yo en Madrid pillo una Localica que es del foro, de todas formas,,, hagas o no hagas callos, lo del mira que bien,,, no lo digas por favor, que me ataca los nervissssss  
   
   
   
   
   
 y ya te pondré la receta de los callos a la madrileña
- 
				Mielita
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- 
				saskia7
- Jefa de cocina 
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Yo tenía una receta de pollo supersencilla, ven?a en un libro de cocina para niños: Cocinando con Asterix y Obelix. Mis hijos la hicieron de pequeños, con mi ayuda y nos encantó.
Era nada más adobar el pollo al gusto, ponerle mostaza y colocar en una fuente de horno, cubrir con nataélíquida y al horno. Se llamaba "Pollo a la Carabella" (la mujer de Abraracurcix).
			Era nada más adobar el pollo al gusto, ponerle mostaza y colocar en una fuente de horno, cubrir con nataélíquida y al horno. Se llamaba "Pollo a la Carabella" (la mujer de Abraracurcix).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
 
  
 
   
   
 