TENGO LA MASA LEVANDO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
TENGO LA MASA LEVANDO

Mensaje por rasansan » 24 Ene 2006 20:16

Pues tanto oir y ver los panes que haceis en cazuela, me he animado a hacerlo esta tarde, asi gasto harinas que tengo, y bueno ha crecido la masa a lo bestia, me parece que lo voy a tener que hacer en dos tandas, porque la cazuela que tengo Pirex no es tan grande para tnata masa.

Lo voy a meter al horno ahora mismo, y ya os contaré la experiencia, lástima que tengo la maquina de fotos estropeada y no voy a poder ponerla, pero bueno si me gusta c**o me queda repetir?.

:wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Ene 2006 20:19

Mucha suerte compa?ero, en los abismos del pan....nunca se sabe, c**o quedaré la cosa....QUE LA FUERZA DE LA HARINA TE ACOMPA?E :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 24 Ene 2006 20:38

canelona escribió:Mucha suerte compa?ero, en los abismos del pan....nunca se sabe, c**o quedaré la cosa....QUE LA FUERZA DE LA HARINA TE ACOMPA?E :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

:lol: :lol: :lol: :lol:


Ya nos cuentas c**o sale

:beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 24 Ene 2006 20:41

esperamos resultados, que seguro que son buenos :D

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 24 Ene 2006 21:00

canelona escribió:Mucha suerte compa?ero, en los abismos del pan....nunca se sabe, c**o quedaré la cosa....QUE LA FUERZA DE LA HARINA TE ACOMPA?E :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:
:lol: :lol: no, si pan ya he hecho muchas veces y de momento no puedo quejarme de los resultados, pero este en cazuela si es la primera vez que lo hago.


Os voy contando, al final he metido toda la masa en el pirex, y lleva media hora en el horno y me acabo de asomar y esorpresa! tanto está creciendo que ha levantado la tapa de la cazuela y está al aire c**o tres dedos.

Ya os diré dentro de un rato :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Ene 2006 21:02

¿Ves c**o tenía yo razón? Te he puesto que la fuerza de la harina te acompa?e y ya te veo cambiando el horno. ¡Con el pan explosionando!!
:lol: :lol:

No, no, que mejor me callo, seguro que te sale super esponjoso.

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 24 Ene 2006 22:09

Bueno, el resultado ha sido espectacular, me ha quedado un pan redondo chulisimo y super alto, con una miga muy esponjosa y la corteza crujientita.

Me ha gustado mucho, asi que me parece que lo voy a repetir muchas veces.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 24 Ene 2006 22:11

:plas: :plas: :plas: ole ole ole

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 Ene 2006 22:12

fantastico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
a mi me gusta este pan por la corteza :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados