

Pienso que no es el sitio para ello, por mi parte finnnnnnn, os voy a poner varias recetillas.
Empezar? por un delicioso fumet de pescado para utilizar para hacer una sopa o fondo para un plato que lleve caldo de pescado. Lo podeis congelar y de ese modo siempre estará listo para tomar.
Primero los ingredientes:

Ponemos en el vaso las cascaras , cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite. Sofreimos esto.

Ya sofrito.

A?adimos el resto de los ingredientes, el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y cocinamos.


Pasamos por un colador fino, dejamos enfriar y listo para utilizar o congelar.

Con los cuerpos de las gambas y un trozo de pescado, junto con un sofrito lo añadiré para preparar una paellita de pescado c**o la que hice el otro día ( no se si os acordais).

Espero os guste, la receta está en el libro de la nueva TM 31 pero si alguien la quiere esta noche la pongo.
