Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Ene 2006 21:44
en lo del azucar, es que el sobrecillo de Flan ya trae azúcar y con eso es suficiente
SObre el Flan del chino..... no se que decirte, pues siempre lo hago con las marcas de la receta
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 24 Ene 2006 21:45
-
Pumuka - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Mensaje
por Pumuka » 24 Ene 2006 21:49
Yo lo he hecho sólo una vez, con flan chino (pero no el cl?sico, sino el que ya viene con azucar y trae el caramelo) y nata president y salió bien.

-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 24 Ene 2006 22:07
ok gracias chicas.
Es que en casa tengo el del chino que no lleva azucar
La nata ya la he comprado la de pascual

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados