NECESITO AYUDA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ROSASLILAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:19 Dic 2005 01:00
NECESITO AYUDA

Mensaje por ROSASLILAS » 24 Ene 2006 19:44

HOLA CHICAS, TENGO UNA DUDA, HE HECHO LA RECETA DE CREMA DE CHOCOLATE QUE VIENE EN EL RECETARIO DE LA CHEF O MATIC, BIEN PUES MI DUDA ES Q PONE Q SE ECHAN LOS INGREDIENTES Y SE HACE EN EL PROGRAMA 51, LA COSA ES QUE LLEVA HARINA Y EE PROGRAMA NO HORNEA NI NADA, YO LO HE HECHO TAL Y c**o PONE Y LO HE METIDO EN LA NEVERA, PERO ME DA LA SENSACION DE QUE VOY A COMERME LA HARINA CRUDA.
ALGUNA PODEIS AYUDARME?

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 24 Ene 2006 20:29

Hola Rosaslilas

Pues yo estoy contigo, eso de poner harina y no cocerla no lo veo yo muy claro :duda: :duda: :duda:

Mira, la receta que copié yo del foro no lleva harina, y es esta:


CHOCOLATE

- 130 grs. de chocolate negro de nestle
- 1/2 litro de leche
- la monda de un limón
- 1 palo de canela en rama
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de maicena

Ponemos todo en la cubeta con la leche caliente programa 51, cuando empieza a mover la cubeta le añadimos la maicena diluida en un poco de leche, mover con pala de madera y dejar terminar el programa.


Y tambiéntengo esta:


MOUSSE DE CHOCOLATE

- 2 yemas de huevo
- 5 claras de huevo
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 3 cucharadas soperas de bayleys
- 150 gr. de chocolate negro para fundir
- 80 gr. de mantequilla

Con pala de amasar.

Fundir el chocolate y la mantequilla y ponerlos en la cubeta. Añadir las dos yemas y el bayleys. Seleccionar el programa 13 y pulsar START. y dejar mezclar durante 20 minutos. Pulsar PAUSE.
Aparte batir a punto de nieve las claras de huevo y añadir poco a poco el azúcar. Pulsar START y añadir las claras batidas. A los 7 minutos, retirar y pasar a unas copas y refrigerar.



La verdad es que si ya lo has hecho, y has puesto harina, creo que deberías cocerlo antes de meter en la nevera, aunque sea en el microondas.



:beso: :beso: :beso: :beso:

ROSASLILAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:19 Dic 2005 01:00

Mensaje por ROSASLILAS » 24 Ene 2006 20:57

muchas gracias por contestar y por las recetas
probare una de esas

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 25 Ene 2006 01:20

Pues no estoy muy segura, :duda: pero creo recordar que alguien hizo esta receta y dijo que sabía a harina cruda, por eso de no llevar cocción.
No me acuerdo, pero lo leí por algún sitio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados