MIRAR QUE PULPO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 24 Ene 2006 21:27

Que envidia!
Es una de mis capturas so?adas, un pulpo!
No se lo que daréa por que me picara y sacar un pulpo del agua...
Es que yo soy pescador de caña, pero hay que reconocer que soy malisimo, lo único que he sacado comible del mar es una Lubina de raci?n...Claro q si no tubiera el mar a 350 Km de casa... y me enseñar? alguien que supiera (solo a base de libros y revistas no puede ser...)

Felicita a tu marido de mi parte y presentale mis respetos y reconocimiento.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Ene 2006 21:42

:o :o :o :o :o PEAZO PULPO :o :o :o :o :o

Me encanta el pulpo y ahora no veas que ganas me han entrado de comerlo :lol: :lol: :lol: :lol:

gatarayas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación: (ZARAGOZA)

Mensaje por gatarayas » 25 Ene 2006 02:37

VAYA PEDAZO PULPO UNA RACIONCITA :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 25 Ene 2006 08:11

raqui escribió:Mira, tu lo congelas porque es fresco, pero los que compramos en Madrid, ya estan congelados (supongo). Lo de meterlo y sacarlo tres veces, tambiénlo hago siempre, pero no se si será por cocerlo en la olla superrapida por lo que se desprende la piel.

Gracias de todas formas preciosa.





:beso: :beso: :beso: :beso:
A mi, tambien se me desprende la piel, queda con un aspecto muy feo y precisamente ayer vi a Jose Andres que lo preparo y lo saco de la olla entero, precioso :cry: :cry: :cry:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 25 Ene 2006 08:24

¿Eso si que esun trofeo! ?Vaya "pedazo" de pulpo"


:plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 25 Ene 2006 08:53

:o :o :o :o :o es enormeeeeeeeeeeeeee

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados