Cerdo con pimientos y champi?ones (fotos):

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ajonchi
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Cerdo con pimientos y champi?ones (fotos)

Mensaje por ajonchi » 25 Ene 2006 01:34

La he sacado del libro de Cristina Galiano para Th31 (ella hace la receta con almendras, pero yo no tenía)

Ingredientes:
- 10 ? 20 gr. de dientes de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 150 gr. de cebolla
- 150 gr. de pimiento rojo
- 150 gr. de pimiento verde
- sal y pimienta blanca
- 50 gr. de salsa de soja
- 600 gr. de solomillo o magro de cerdo
- 250 gr. de champiñones

1.- Pelar los ajos y picarlos finitos pulsando una o dos veces el botón Turbo. Bajar con la espátula los trocitos esparcidos.
2.- Añadir el aceite y sofreirlos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.- Cortar la cebolla en cuartos y añadirla. Picar 3 segundos en velocidad 4. Volver a bajar con la espátula los trocitos esparcidos.
4.- Colocar la mariposa en las cuchillas, pulsar el botón de giro a la izquierda, agregar las dos clases de pimiento (cortados en trozos grandecitos), agregar un poco de sal y pimienta, y sofreirlo 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5.- Añadir ahora la salsa de soja y la carne (sin grasa, cortada en trozos de 3 por 3 cm.) y programar otros 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
6.- Añadir los champiñones (hay que limpiarlos, secarlos, y filetearlos), muy poquita sal, ya que la salsa de soja ya lleva, y programar 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Si la salsa os resulta clara, sacar la carne, las hortalizas y los champiñones, añadir 10 gr. de maicena disuelta en agua o vino y programar 2 ó 3º minutos, temperatura 100, velocidad 3 hasta que el guiso cueza de nuevo, espese un poquito y la maicena no sepa a crudo, o dejarla cocer unos minutos en temperatura Varoma y con el cestillo colocado en el lugar del cubilete para favorecer la evaporación.

En el momento de servir se pueden añadir almendras picadas (80 gr. de almendras tostadas) para que se mantengan crujientes.

Si no os gusta la salsa de soja se puede sustituir por 100 gr. de vino blanco, o por 50 gr. de caldo bueno casero desgrasado, o simplemente por agua, aunque el sabor no será tan bueno. Si añadís agua, agregar tambiénalguna especia o hierba que os guste, curry, cominos, estrag?n, hierbas provenzales, .........

Los ingredientes:
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Sofreimos el ajo:
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A?adimos la cebolla y picamos:
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Colocamos la mariposa:
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A?adimos los pimientos y sofreimos:
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A?adimos la carne:
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A?adimos los champiñones:
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El resultado:
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c**o ya expliqué en otro post, está en un tupper porque se lo hice a mi madre para que se lo llevara para comer.

Gracias a tod@s :beso:

cheto
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Mensaje por cheto » 25 Ene 2006 01:37

menudo reportaje, toda una profesional :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lledra
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Mensaje por lledra » 25 Ene 2006 08:11

:o :o :o :o ?Oye, esto tiene una pinta estupenda????

Te copio la receta. :up: :up:

:beso:

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Mensaje por xaieta » 25 Ene 2006 08:54

mmmmmmmmmmmmm, k rico! :plas: ?
por cierto me gusta mucho tu avatar, es muy divertido, jejeejje

Doby
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Mensaje por Doby » 25 Ene 2006 08:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué buena pinta!

rasansan
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Mensaje por rasansan » 25 Ene 2006 09:00

:up: Tiene que estar muy rico :D

:wink:

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Mensaje por el_malague?o » 25 Ene 2006 09:00

tiene que estar de miedo, esta la tengo que hacer

argos
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Mensaje por argos » 25 Ene 2006 09:47

???que buena pinta tiene eso??? :up: :up: :up:

La anoto para hacerla :wink:

:beso: :beso: :beso:

Flora
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Mensaje por Flora » 25 Ene 2006 09:52

La he anotado??? :up: :up: :up: :up: :up:
En mi casa va a gustar mucho
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 25 Ene 2006 10:46

¿Que pinta! :plas: :plas:

Ya esta copiada.

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