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argos
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Mensaje por argos » 25 Ene 2006 09:37

PRECIOSA Y CON UNA PINTA ESTUPENDA :up: :up: :up:

Ahora esperamos la receta :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

anzobre
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Mensaje por anzobre » 25 Ene 2006 11:29

PRECIOSA?????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 25 Ene 2006 11:32

QUE BONITAAAAAAAAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 25 Ene 2006 11:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gadea
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Mensaje por gadea » 25 Ene 2006 11:37

Vaya pinta.

Lo de arriba parece manzana, no?

:plas: :plas: :plas:

nany71
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Mensaje por nany71 » 25 Ene 2006 12:57

:o :o :o :o

Queremos la receta


porfa , porfa, anda, no te hagas de rogar :cry: :cry:

solsol
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Mensaje por solsol » 25 Ene 2006 12:59

:plas: :plas: que bonita :plas: :plas:

el color verde es de manzana? :beso:

xaieta
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Mensaje por xaieta » 25 Ene 2006 13:43

:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:

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Mensaje por atramoy » 25 Ene 2006 13:44

:o OOOOOOOOOSSSTRAAAAAAAASSSSSSS!!!! :babas:

sopi2001
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Mensaje por sopi2001 » 25 Ene 2006 15:34

Tarta de Sidra:

Ingredientes:

Base bizcocho genoves:

8 huevos
200 gramos de harina
200 gramos de azucar


Relleno:

450 ml de sidra
300 gr de azucar
14 yemas
12 hojas de gelatina
zumo de medio limon
2 manzanas
450 gramos de nata montada
colorante verde


Elaboracion:


Se hace la plancha de bizcocho genoves, separando las yemas de las claras. Se le añade el azucar a las yemas y batir hasta que se disuelvan. Montar las claras y añadirlas con cuidado para que no se bajen. Añadir los 200 gr de harina tamizandola para no bajar el resto de la crema.

Poner en una placa al horno con papel parafinado a 180º unos 8 minutos.


La gelatina se pone en remojo en agua fria. montamos las yemas con el azucar. La gelatina escurrida se añade a la sidra y se lleva al fuego hasta que se deshaga. Se retira del fuego y se añaden las yemas, el zumo de limon y se pone a fuego lento sin que llegue a hervir, añadimos una manzana rallada y se deja enfriar. Le añadimos la nata que tiene que estar muy fria. Se bate bien.


La base del bizcocho genoves la emborrachamos con almibar hecho con sidra y azucar, volcamos el preparado anterior sobre el bizcocho ( el molde tiene que ser alto para que no se salga)

Se mete en el congelador para que cuajo unas 3 horas. Cogemos la manzana, la pelamos y descorazonamos, la partimos en rodajas, la cocemos y la te?imos de verde. Se colocan sobre la tarta y se ba?a de gelatina de manzana, la adornamos con nata montada.

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