NECESITO RECETA TARTA DE QUESO .....CHEF 2000:

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MARYLYN
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NECESITO RECETA TARTA DE QUESO .....CHEF 2000

Mensaje por MARYLYN » 23 Ene 2006 19:27

HOLA NECESITO LA RECETA DE LA TARTA DE QUESO PERO LA DE HORNO ...... :up:

HE ESTADO MIRANDO EN LAS RECETAS Y NO LA ENCUENTRO.


:beso: :beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 23 Ene 2006 19:36

:herida: no se si no me entero o no te explicas, la del recetario se llama Tarta de queso con arandanos y sale de muerte, esta en el Tomo I pag 341 y ahora me estoy dando cuenta que viene otra................ y es totalmente distinta :duda: :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 23 Ene 2006 19:44

Yo hice la tarta de queso con ar?ndanos receta de mcar, y salió estupenda. El enlace es este:
recetas-postt41871.html

Tengo otra receta que se podría adaptar a la chef.
Ingredientes:
2 ud. queso fresco (terrinas)
250 gr. nata líquida
150 gr. azúcar
3 ud. huevo
2 cuchara sopera harina


PARA LA MASA
300 gr. galleta (molida)
200 gr. mantequilla

Elaboración:
1 para la masa
Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla en pomada. Extender la masa por toda la base del molde de tartas.


2 para el relleno
Mezclar el queso con el azúcar y la harina. Añadir los huevos, uno a uno, y cuando están bien incorporados, la nata líquida.
Rellenar con esta crema el molde.


3 cocción
Hornear a 140ºC unos 30 minutos.

Supongo que se puede hacer en la chef en 40 minutos cocción-horno

ESta no le hace falta horno:
Ingredientes:
200 gr. galleta maría
100 gr. mantequilla
400 cl. nata para montar (30% grasa)
1 ud. yogur natural
1 ud. queso philadelphia (en tarrina)
6 cuchara sopera azúcar
mermelada de ar?ndanos
Elaboración:
Picar las galletas y mezclarlas con la mantequilla, poner en una tartera, en la base, después al congelador. Montar la nata, añadir el azucar, el yogur, el queso y poner encima de la base de galletas. Llevar al congelador, y sacar la tarta cuando se empiece a comer. Adornar con mermelada de ar?ndanos al gusto.

Otra más (esta sin ar?ndanos):
Ingredientes:
700 gr. requesón
6 huevos
1 bote grande leche condensada
Elaboración:
Se echan todos los ingredientes en un bol y se bate muy bien todo.

Se unta el molde con mantequilla y se le añade la mezcla anterior.

Se mete en el horno, previamente calentado a 180ºC, y cuando está dorada, se pincha con una aguja de vez en cuando hasta que salga limpia (más o menos, 30 minutos).
Supongo que en la chef tardaréa poquito, menos de 30 minutos, pero no sí...

MARYLYN
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Mensaje por MARYLYN » 25 Ene 2006 09:48

HOLA ATODAS Y MUCHAS GRACIAS POR LAS RCETAS HICE LA DE MCAR ME SALIO MAS BAJOTA QUE LAS DE LA FOTO PERO ESTA MUY RICA, DE TODAS FORMAS NO ES LA QUE YO DIGO, IGUAL LO ES YO PIESDO QUE ES UN ATARTA NDE QUESO ES UNA QUESADA....?????.

DE TODAS FORMAS ESTA ES MUY RICA OS LA RECOMIENDO.

:beso: :beso: :beso: :beso:

MARYLYN
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Mensaje por MARYLYN » 25 Ene 2006 09:51

POR CIERTO YO PARA DESMOLDARLA LA DEJE EMFRIAR c**o NO TENGO NINGUN PLATO DEL TAMAÑO DE LA CHEF LO QUE HAGO ES USAR LA PLANCHA DE ORNEAR PARA QUE NO CAIGA DE GOPE.


:beso: :beso: :beso:
Última edición por MARYLYN el 25 Ene 2006 10:14, editado 1 vez en total.

Yaiza88
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Mensaje por Yaiza88 » 25 Ene 2006 09:55

marylyn c**o dices q la has desmoldado???

donde pones la rejilla de asar? ?

:beso: :beso:

MARYLYN
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Mensaje por MARYLYN » 25 Ene 2006 10:14

a ver, esta tarta la parta la parte de abajo es la que queda por abajo en la cuba, entonces para no desmondarla c**o un bizcocho es decir dejarla caer de la cuba, o lo que hago es una vez que enfria la cuba le pongo encima la rejilla del hornear yo no tengo ningun plato del tamaño de la cuba ademas mi bajilla es cuadrada :lol: :lol: es decir uso la rejilla de hornear c**o si fuera un plato que tiene el diametro dela cuba :up:

no se si me he explicado bien.

:beso: :beso: :beso:

Yaiza88
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Mensaje por Yaiza88 » 25 Ene 2006 10:22

perfectamente marylyn :lol: :lol: :lol: ya me he enterao de to :up: :up:


muchos :beso: :beso: :beso:

MARYLYN
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Mensaje por MARYLYN » 25 Ene 2006 10:45

:up: por cierto yo tengo un truco para ahorra tiempo, yo mientras preparo el bizcocho la programo 1 minuto presion asi cuando acabo de hacer la masa la maquina ya esta caliente y me ahorro el tiempo que tarda en calentarse que es mas o menos 5 minutos :up:


:beso: :beso: :beso:
Última edición por MARYLYN el 25 Ene 2006 15:26, editado 2 veces en total.

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 25 Ene 2006 13:14

MARYLYN escribió::up: por cierto yo tengo un troco para ahorra tiempo, yo mientras preparo el bizcocho la programo 1 minuto presion asi cuando acabo de hacer la masa la maquina ya esta caliente y me ahooro el tiempo que tarda en calentarse que es mas o menos 5 minutos :up:


:beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: guay del paraguayyyyyy marily, no se me habia ocurrido, es un buen truki ehhhhhhhh :wink: :beso: :beso:

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