PARA LA SEMAN EMPIEZO OTRA VEZ CON MONTY, LO MEJOR DE TODO ES QUE MI BACALU HA ADELGAZADO UN KILO, ESTA MUY CONTENTO POR QUE PARA EL LO NOMAL ES ENGORDAR UN POR DE KILOS POR ESTAS FECHAS.
ME HE PESADO ......:
-
MARYLYN
- Repostera-pastelera/o

PUES ESO QUE DESPUES DE LAS NAVIDADES Y DOS MESES COMIENDO DE TODO PUES HE ENGRDADO DOS KILOS
PAREZCO LA DEL ANUNCIO LA QUE EL ARBOL LE PISA LA PESA POR DETRAS
BUENO YO CREO QUE TEMBIEN HA INFLUIDO QUE ME COMPRE LA CHEF-2000 Y CLARO EN VEZ DE HACER COMIDAS SANAS ME DEDICO A HACER BIZCOCHOS Y TARTAS
PARA LA SEMAN EMPIEZO OTRA VEZ CON MONTY, LO MEJOR DE TODO ES QUE MI BACALU HA ADELGAZADO UN KILO, ESTA MUY CONTENTO POR QUE PARA EL LO NOMAL ES ENGORDAR UN POR DE KILOS POR ESTAS FECHAS.

-
danpel
- Cocinera/o

Ay Marylin, esa es mi peor pesadilla, tengo pedida la chef y tengo miedo de usarla para lo que no debo cuando me llegue, aun que c**o esta vez estoy tan animada con la dieta no creo que me la salte.
Tu mucho animo y pa?lante, si te sirve de consuelo yo en Navidad cogi 4 kilos,
pero para mi la navidad fueron casi dos meses pasandome.

Tu mucho animo y pa?lante, si te sirve de consuelo yo en Navidad cogi 4 kilos,
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

-
loreh
- Subjefa/e de cocina

-
MARYLYN
- Repostera-pastelera/o

DE TODAS FORMAS VOY A INTENTAR HACER COMIDAS MAS DIETETICAS Y EL SI QUIERE COMER PUES LO QUE HAY Y PUNTO