RECETAS DE COCO:

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Chanel10
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RECETAS DE COCO

Mensaje por Chanel10 » 25 Ene 2006 14:23

No sí por qué pero tengo en casa unas 6 bolsas de c**o rallado y no sé qué hacer conél, porque caducar?n.

Me podéis pasar alguna recetita que está guay???????? :beso:

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 25 Ene 2006 14:41

TE PONGO ESTAS A VER SI TE VALEN

. COCADAS.

Ingredientes:
2 huevos grandes
250 gr c**o rallado
200 gr azucar
ralladura de un limon pequeño


Instrucciones:
Mezclar todo bien, formar unas bolitas y cocer a horno medio unos 10 o 15 minutos

Coquitos y cocadas
Faciles de hacer y rinden un monton!!!


COCADAS
Azúcar
400grs.
Claras
5
c**o
rallado 350grs.
COQUITOS
Azúcar
120grs.
Huevos
4
Harina
80grs.
Ralladura de piel
de 1/2 limón
Manteca
derretida 160grs.
c**o
rallado 300grs.


COQUITOS: batir ligeramente los huevos con el azúcar, agregar la ralladura, c**o, harina, y manteca. Mezclar bien y verter la preparación en una manga con pico rizado. Colocar en placa 30' a 150ºC. COCADAS: formar un merengue italiano y a esto agregar el c**o suavemente. Colocar por cucharadas la preparación en placa y hornear 1 hora a 140ºC.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por xaieta » 25 Ene 2006 14:44

flan de c**o, yo siempre hago el de Argi?ano y sale buenisimo:

http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1484

lila
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Mensaje por lila » 25 Ene 2006 14:45

INGREDIENTES :? litros de leche.
12 cucharadas de c**o rallado.
6 yemas.
6 claras.
70 gramos de azúcar.
50 gramos de azúcar par el caramelo.
1 copa de ron.

En una sartén ponemos el azúcar sin agua al fuego y que se deshaga hasta que se forme caramelo.
Con este caramelo cubrimos la parte interior de una flanera grande o flaneras pequeñas.
Mientras tanto, ponemos a remojo el c**o dentro de la leche fría y batimos con azúcar, las yemas y el ron hasta formar una crema.
Montamos con una batidora de varillas las claras a punto de nieve y mezclamos con cuidado con la leche y el c**o.
Vertemos todo el preparado en el molde y lo introducimos en una cazuela al fuego con agua al baño María dejando cocer hasta que al introducir el cuchillo en el flan éste salga limpio. También lo podemos cuajar en el horno dentro de una placa con agua al baño María y tapado con papel de aluminio para que no se reseque por la parte superior a una temperatura de 180 ?C durante 60 minutos.
Una vez cocinado, dejamos que se enfríe dentro del molde antes de sacarlo porque sino romper?a.
Podemos acompañar de un helado de frutos secos o de un poco de nata montada.



flan de almendras y cocc


Medio litro de leche.
4 huevos.
200 gramos de azúcar.
50 gramos de c**o rallado.
50 gramos de almendras molidas.
25 gramos de almendras fileteadas.
La corteza de un limón

hacemos caramelo para ba?ar las flaneras con 100 gramos de azúcar y 3 cucharadas de agua.
Dejamos que se caliente a fuego suave hasta que el azúcar se disuelva. Subimos el fuego y dejamos hervir hasta que el almíbar adquiera un color dorado oscuro.
Una vez conseguido el caramelo repartimos en 4 flaneras.
Para el flan ponemos al fuego la leche junto con la piel de limón.
Cocemos la leche hasta que rompa a hervir.
Retiramos del fuego la leche y la colamos retirando la corteza del limón.
Mientras se enfría la leche batimos los huevos en un recipiente aparte junto con el resto del azúcar, el c**o y la almendra molida.
Mezclamos el batido de huevos con la leche templada y vertemos esta preparación en las flaneras
Una vez rellenadas las flaneras las ponemos dentro de un baño maría (en una bandeja de horno con agua) y las cocemos en el horno previamente calentado a una temperatura de 180ºC durante 40 minutos o hasta que están cuajados.
Dejamos enfriar y desmoldamos antes de servir.

bueno espero que te sea de ayuda :beso:

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 25 Ene 2006 14:56

Una cosa que esta muuuuy rica y es un exito asegurado siempre es un bizcocho croata que se llama

cupavci

Para el bizcocho

2 yemas de huevo
200gr de azucar
300gr de Harina
1 sobre royal
un cucharita de mantequilla
200ml de Leche
2 claras


Para cubrirlo

200g de azucar glass
100g de chocolate
200gr de mantequilla
200ml de Leche


unos 200-300gr de c**o

mezclar los ingredientes para el bizcocho menos las claras montar las claras y con cuidado agregar a la masa.
En una bandeja de Horno o un molde grande rectangular (engrasado o con papel de horno) poner la masa y hornear unos 35-40 min a 180ºC

Mientras se hace el bizcocho
se pone los ingredientes que son para cubrir al fuego que este todo bien desecho.

Cuando este algo enfriado el bizcocho se corta en dados del mismo tamaño con un tenedor se les "reboza" primero con el chocolate y luego con el c**o.
cuando el chocolate endurece estan buenisimos

SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 25 Ene 2006 16:04

?POR QUÉ NO PRUEBAS A HACER ESTA?
ESTÉ MUY BUENA Y ES MUY SENCILLA.
Ingredientes:
6 o 7 bollitos suizos, 750g de zanahorias, 250g de c**o rallado, 250g azucar.
Preparación:
Pelar y cortar las zanahorias. Hervir con agua hasta que esten muy tiernas.Ponerlas en un bol y triturarlas con el azucar.A?ade un poco del agua de la coccion para poder triturar mejor.Mezclar con casi la totalidad del c**o (guardar un poco para decorar).
Forrar un molde rectangular con plastico, poner una primera capa de suizo cortado a lo largo, encima la crema de zanahorias, c**o y azucar. Luego suizo y así hasta terminar con ambos ingredientes.
Dejar enfriar en la nevera 3 o mas horas. Pero está mucho mejor de un dia para otro.
Cuando la desmoldes decorala con el c**o sobrante.

Nonia
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Mensaje por Nonia » 25 Ene 2006 16:23

Hablando de c**o, ?Alguien sabe dónde venden leche de c**o?

Mariwo
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Mensaje por Mariwo » 25 Ene 2006 16:54

Nonia escribió:Hablando de c**o, ?Alguien sabe dónde venden leche de c**o?
Yo he comprado leche de c**o en tiendas de comida cubana. No es tan barata c**o la leche de vaca, pero se puede comprar.

LUDA
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Mensaje por LUDA » 25 Ene 2006 16:59

Nonia escribió:Hablando de c**o, ?Alguien sabe dónde venden leche de c**o?
Pues yo creo que ultimamente la veo por todas partes: en los supermercados chinos, en Champion, en Alcampo, C.I. .... :duda: , viene en botes de conserva, c**o la leche condensada.

cucharita
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Mensaje por cucharita » 25 Ene 2006 17:11

SHALOM escribió:?POR QUÉ NO PRUEBAS A HACER ESTA?
ESTÉ MUY BUENA Y ES MUY SENCILLA.
Ingredientes:
6 o 7 bollitos suizos, 750g de zanahorias, 250g de c**o rallado, 250g azucar.
Preparación:
Pelar y cortar las zanahorias. Hervir con agua hasta que esten muy tiernas.Ponerlas en un bol y triturarlas con el azucar.A?ade un poco del agua de la coccion para poder triturar mejor.Mezclar con casi la totalidad del c**o (guardar un poco para decorar).
Forrar un molde rectangular con plastico, poner una primera capa de suizo cortado a lo largo, encima la crema de zanahorias, c**o y azucar. Luego suizo y así hasta terminar con ambos ingredientes.
Dejar enfriar en la nevera 3 o mas horas. Pero está mucho mejor de un dia para otro.
Cuando la desmoldes decorala con el c**o sobrante.
Cuando hago esta tarta, buenísima,(no se equivoca Shalom)la cubro con una cobertura de chocolate. No se si habreis probado las medias lunas uhm! queda parecid?sima.

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