FIAMBRE DE POLLO:

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meryudi
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FIAMBRE DE POLLO

Mensaje por meryudi » 25 Jun 2004 19:14

FIAMBRE DE POLLO

INGREDIENTES:
250 gr. de pechugas de pollo
- 250 jamón york dulce
- 1 huevo batido
- sal / pimienta

- PREPARACION:
Picar las pechugas y el jamón de york.
Mezclar bien junto con el huevo, salpimentar y formar un cilindro.
Envolver el cilindro, muy fuerte, en film y despues en albal, con cuidado para que quede bien cerrado.
Cocer en el varoma 30 minutos / temperatura varoma/ velocidad 2.
o tambien en el microhondas,unos 7 mints,y suprimes el papel albal queda estupendo.
Esta receta no se muy bien de quien es, pero es estupenda para esta epoca ya que tienes un fiambre sanisimo y muy rico,yo lo presento en un plato en lonchas muy finitas y le pongo por encima un hilito de aceite de oliva,a mis hijos y mi marido les encanta,se acompaña con una buena ensalada y un buen rioja.
:beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 25 Jun 2004 19:24

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muy rica, si señora :up: :D

Oscar
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Mensaje por Oscar » 25 Jun 2004 20:45

Muy buena, sencilla y práctica. :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar :wink:

Mielita
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Mensaje por Mielita » 26 Jun 2004 08:29

Yo lo hago igual, pero pongo:
- una capa d esa mezcla picada y otra de bacon. Asi varias capas.

Queda estupendo.
En sanwiches tb esta riquisimo

IlianaBenitez
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Re: FIAMBRE DE POLLO

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Jun 2004 08:57

meryudi escribió:FIAMBRE DE POLLO

INGREDIENTES:
250 gr. de pechugas de pollo
- 250 jamón york dulce
- 1 huevo batido
- sal / pimienta

- PREPARACION:
Picar las pechugas y el jamón de york.
Mezclar bien junto con el huevo, salpimentar y formar un cilindro.
Envolver el cilindro, muy fuerte, en film y despues en albal, con cuidado para que quede bien cerrado.
Cocer en el varoma 30 minutos / temperatura varoma/ velocidad 2.
o tambien en el microhondas,unos 7 mints,y suprimes el papel albal queda estupendo.
Esta receta no se muy bien de quien es, pero es estupenda para esta epoca ya que tienes un fiambre sanisimo y muy rico,yo lo presento en un plato en lonchas muy finitas y le pongo por encima un hilito de aceite de oliva,a mis hijos y mi marido les encanta,se acompaña con una buena ensalada y un buen rioja.
:beso: :beso:
Genial!!!! verdaderamente bueno y sano! por cierto...... nunca había coincidido contigo así que te doy la bienvenida y espero seguir viendote por aqui con estas recetitas tan faciles y ricas :wink:

:beso:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 26 Jun 2004 08:58

Mielita escribió:Yo lo hago igual, pero pongo:
- una capa d esa mezcla picada y otra de bacon. Asi varias capas.

Queda estupendo.
En sanwiches tb esta riquisimo
Buena idea!!!! tomo nota...... :D :D :wink:

Rosmer
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Re: FIAMBRE DE POLLO

Mensaje por Rosmer » 26 Jun 2004 17:40

Hola

Me pregunto si hay otros tipos de fiambre que puedan hacerce en el varoma, porque mi marido odia el pollo y el pavo.

Saludos

magda
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Mensaje por magda » 26 Jun 2004 17:58

Yo recuerdo haber hablado de esta receta antes en el foro. Para estas fechas queda un plato estupendo y fresquito.Algunas veces antes de liar la mezcla en forma de chorizo, la relio en lonchas de beicom.
:) hay que cambiar de vez en cuando :dientes: :beso:

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Mensaje por Pilarin30 » 27 Jun 2004 00:02

magda escribió:Yo recuerdo haber hablado de esta receta antes en el foro. Para estas fechas queda un plato estupendo y fresquito.Algunas veces antes de liar la mezcla en forma de chorizo, la relio en lonchas de beicom.
:) hay que cambiar de vez en cuando :dientes: :beso:
yo no lo conia y.....tomo nota! :coqueta:

:beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 27 Jun 2004 00:14

Muy rica y sana. Cocinar en el varoma me encanta.

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