PREGUNTA/RESPUESTA SOBRE EL METODO MONTIGNAC:
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- Ayudanta/e de cocina
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Yo emiezo el próximo lunes, y mi problema es el desayuno, debido a mi estre?imiento crúnico qu epor suerte he controlado mi desayuno es el siguiente:
7,30 1 vaso de agua, despues una naranja o un kiwi y a continuación un vaso de leche de soja y dos rebanadas de pan integral con aceite de oliva casero
10,30 un cafe con leche
14,00 una manzana
15,30 la comida
c**o no soy muy madrugadora me levanto con el tiempo justo por eso me resulta dificil esperar 20 minutos desde la fruta hasta el desayuno, tambiéntengo que decir que trabajo de 8 a 15 horas, y que el cafe de media mañana lo tomo en el bar, no tomo azucar desde hace mucho tiempo, ya que mos padres eran diab?ticos insulinodependientes los dos, me gustaria que me aconsejarais sobre esto
Mucha gracias por todo lo que me estais enseñando
7,30 1 vaso de agua, despues una naranja o un kiwi y a continuación un vaso de leche de soja y dos rebanadas de pan integral con aceite de oliva casero
10,30 un cafe con leche
14,00 una manzana
15,30 la comida
c**o no soy muy madrugadora me levanto con el tiempo justo por eso me resulta dificil esperar 20 minutos desde la fruta hasta el desayuno, tambiéntengo que decir que trabajo de 8 a 15 horas, y que el cafe de media mañana lo tomo en el bar, no tomo azucar desde hace mucho tiempo, ya que mos padres eran diab?ticos insulinodependientes los dos, me gustaria que me aconsejarais sobre esto
Mucha gracias por todo lo que me estais enseñando
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:01 Mar 2005 01:00
yo lo que hago es tomarme la fruta o el zumo nada más levantarme y mientras me ducho y me visto simpre pasan 15 o 20 min. después me tomo el resto. Podrías hacerlo así no?marijo escribió:Yo emiezo el próximo lunes, y mi problema es el desayuno, debido a mi estre?imiento crúnico qu epor suerte he controlado mi desayuno es el siguiente:
7,30 1 vaso de agua, despues una naranja o un kiwi y a continuación un vaso de leche de soja y dos rebanadas de pan integral con aceite de oliva casero
10,30 un cafe con leche
14,00 una manzana
15,30 la comida
c**o no soy muy madrugadora me levanto con el tiempo justo por eso me resulta dificil esperar 20 minutos desde la fruta hasta el desayuno, tambiéntengo que decir que trabajo de 8 a 15 horas, y que el cafe de media mañana lo tomo en el bar, no tomo azucar desde hace mucho tiempo, ya que mos padres eran diab?ticos insulinodependientes los dos, me gustaria que me aconsejarais sobre esto
Mucha gracias por todo lo que me estais enseñando


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- Subjefa/e de cocina
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superrrosa no me molesta, al contrario!!!! yo es que fui traduciendo las que me parec?an más interesantes, c**o eran much?iiisimas.
Un día de estos las podemos poner bien del todo (hay palabras que están un poco "raras", me imagino que lo haréas con un traductor no? ) y se añaden al post fijo.
Muchas gracias por la ayuda

Un día de estos las podemos poner bien del todo (hay palabras que están un poco "raras", me imagino que lo haréas con un traductor no? ) y se añaden al post fijo.
Muchas gracias por la ayuda


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- Cocinera/o
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- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Lo que te ha dicho Loreh respecto al desayuno es lo que hago yo, me levanto, me pongo la bata y a la cocina a por el zumito natural o la pieza de fruta, después al baño, luego vuelta a la cocina a desayunar, no se tarda tanto, son cinco minutos en la fruta.marijo escribió:Yo emiezo el próximo lunes, y mi problema es el desayuno, debido a mi estre?imiento crúnico qu epor suerte he controlado mi desayuno es el siguiente:
7,30 1 vaso de agua, despues una naranja o un kiwi y a continuación un vaso de leche de soja y dos rebanadas de pan integral con aceite de oliva casero
10,30 un cafe con leche
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c**o no soy muy madrugadora me levanto con el tiempo justo por eso me resulta dificil esperar 20 minutos desde la fruta hasta el desayuno, tambiéntengo que decir que trabajo de 8 a 15 horas, y que el cafe de media mañana lo tomo en el bar, no tomo azucar desde hace mucho tiempo, ya que mos padres eran diab?ticos insulinodependientes los dos, me gustaria que me aconsejarais sobre esto
Mucha gracias por todo lo que me estais enseñando
A media mañana (tengo curiosamente el mismo horario que tu) salgo al bar y me tomo un descafeinado de míquina con leche, de vez en cuando estoy tentada de pedir una infusi?n de manzanilla, pero nunca me acuerdo cuando realmente llega el momento. Así que todos los días me paso un poco en eso, pero estoy perdiendo bien.

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- Subjefa/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterranea
Tengo una duda con el pan ontegral, esta vez lo he hecho yo con harina integral de mercadona( en los ingredientes pone harina integral de trigo) y le he añadido una nueces, me ha salido exquisito, lo malo es que solo puedo comerde dos tostadas al dia, mi preguna es ¿Se trataré realmente de harina integral?loreh escribió:yo lo que hago es tomarme la fruta o el zumo nada más levantarme y mientras me ducho y me visto simpre pasan 15 o 20 min. después me tomo el resto. Podrías hacerlo así no?marijo escribió:Yo emiezo el próximo lunes, y mi problema es el desayuno, debido a mi estre?imiento crúnico qu epor suerte he controlado mi desayuno es el siguiente:
7,30 1 vaso de agua, despues una naranja o un kiwi y a continuación un vaso de leche de soja y dos rebanadas de pan integral con aceite de oliva casero
10,30 un cafe con leche
14,00 una manzana
15,30 la comida
c**o no soy muy madrugadora me levanto con el tiempo justo por eso me resulta dificil esperar 20 minutos desde la fruta hasta el desayuno, tambiéntengo que decir que trabajo de 8 a 15 horas, y que el cafe de media mañana lo tomo en el bar, no tomo azucar desde hace mucho tiempo, ya que mos padres eran diab?ticos insulinodependientes los dos, me gustaria que me aconsejarais sobre esto
Mucha gracias por todo lo que me estais enseñando![]()
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- Cafetera/o
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- Subjefa/e de cocina
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YO HAGO LO MISMO QUE CASVIV......Casviv escribió:Por aquí hay mucha gente que usa esa (yo incluida), lo único que le veo yo es que es muy blanquita, y c**o alguna vez alguien dijo que le echaba algo más de salvado, pues me copié su idea, y cada vez que hago pan, le añado más salvador, y así de paso aporto extra de fibra.
Un saludo,
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- Subjefa/e de cocina
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