Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ROS - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
Una preguntita PAN
Mensaje
por ROS » 25 Ene 2006 20:45
cuando haceis pan el horno lo poneis con el aire o solo arriba y abajo el otro dia lo hice con el aire y la corteza no me quedo muy crujiente esque me he comprado el horno nuevo y aun no le he cojido el truco antes tenia uno de gas de esos de antes que van con la cocina y la corteza me salia muy crujiene a ver si me dais algun consejo.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 25 Ene 2006 23:28
Pues ya verás c**o cada un@ te diré una cosa
Yo no tengo aire, así que lo hago con sólo calor por abajo
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 25 Ene 2006 23:37
Yo para el pan pongo arriba y abajo, pero voy variando...si veo que se me va tostando demasiado....cambio y lo pongo solo abajo....pero lo suyo o lo que axonsejan, es arriba y abajo
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 26 Ene 2006 00:16
Pues.... yo siempre le pongo el aire y si quiero que la corteza me quede crujiente lo rocio de vez en cuando con un poco de agua, c**o ves, cada uno lo hace a su manera y le da buenos resultados.

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 26 Ene 2006 00:46
Es que cada maestrillo tiene su librillo...yo lo pongo en mitad del horno arriba y abajo y no mas de 200..ah y una tacita con agua para qeu se conserve luego ams fresco

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados