Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 25 Ene 2006 21:13
pues muy bueno que esta este clasico, yo lo hago de vez en cuando y doy fe de que esta sabroso

-
rassta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por rassta » 25 Ene 2006 21:30
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 25 Ene 2006 21:33
QUE BUENA PINTAAAAAAAAA, YO QUIEROOOO UN TROZOOOOOO
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 25 Ene 2006 21:46
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 25 Ene 2006 21:49
a mí este bizcocho me encanta y sale my bueno !!!!!
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 25 Ene 2006 22:25
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 25 Ene 2006 22:38
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 25 Ene 2006 23:29
BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
250 g de azúcar
1 naranja entera de piel fina, especial para zumo
2 yemas de huevo
1 huevo
100 g de aceite o mantequilla
1 yogur natural
220 g de harina
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal
Para la cobertura:
30 g de aceite de girasol
250 g de chocolate Nestl? postres
PREPARACI?N:
Ponga en el vaso el azúcar, la naranja troceada, las yemas y el huevo y programe 1 minuto a 50 ?C, velocidad 4. De esta forma el bizcocho saldrá mucho mas esponjoso.
- Añada el aceite o la mantequilla y el yogur y mezclo todo unos segundos velocidad 4. Incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle todo de nuevo 6 segundos, velocidad 2. Termine de mezclar con ayuda de la espátula.
- Engrase un molde de plum-cake con mantequilla y enharénelo ligeramente. Vierta en el la mezcla (no debe llenarse el molde mas de la mitad), espolvoree la superficie con azúcar para formar una costra e introd?zcalo en el horno, precalentado a 180 ?C, durante 30 minutos aproximadamente. P?nchelo con una aguja para comprobar que esta bien cocido
- Mientras tanto prepare la cobertura. Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos a 80 ?C, velocidad 1. Vaya agregando el chocolate en trozos y después programe 30 segundos a velocidad 5-7-9, hasta obtener una crema homogénea.
Desmolde el bizcocho sobre una rejilla y c?bralo con la cobertura de chocolate. Ad?rnelo al gusto
En el libro viene sin la cobertura de chocolate. Lo puedes hacer c**o prefieras. Está buenisimo de verdaad!!!!

-
lledra - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por lledra » 26 Ene 2006 08:10

Una duda: la naranja se echa con su piel y todo, sin pelar?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados