



canelona escribió:Mil gracias, ya podia estar buscando yo, la receta del tal fdo, con razón no se encontraban coincidencias,![]()
IABARONI.....eres el ejemplo de quien la sigue la consigue.....te ha quedado un pan de molde fantastico....enhorabuenaIABARONI escribió:jajjajaja nooooooooo se me fue el dedo Francisco Tejero jajajajajajaja
No estaria mal que fuese del portero jajajaja![]()
Bueno os pongo la receta pero con mis modificaciones tanto en ingredientes c**o en la forma de elaborarlo.![]()
Ingredientes:
500 g harina de fuerza (yo he puesto la mitad normal de la mas barata y el resto de fuerza)
175 ml leche
1cucharada de miel
10 g sal
65 g mantequilla
2 huevos
10gr. Levadura fresca
Un trozo de masa del pan de otro dia
Elaboracion:
Yo lo he hecho a mi manera mezclando recetas.
Hice la masa de arranque de Auro osea cogi 50gr de la levadura de fuerza un pelin de leche y la levadura e hice la bola c**o explica Auro.
Y mientras en el vaso de la Th puse la leche, mantequilla, miel y programe 1 min vel. 1 temp 40.
A?adi la mitad de la levadura (250gr) y programe 15 seg. Vel. 3.5
Puse la bola que ya habia subido y la bola de masa del dia anterior y el resto de la harina (200gr) programe 4 min vel. Espiga.
La deje en el vaso reposando como1 hr y luego la saque di forma meti en el molde de cake y deje levando c**o 6 hrs. Pinte de huevo batido
Meti al horno precalentado a 180º durante 27 min.
Cuando lo saque recién lo pulverice con bastante agua y lo deje cubierto por un paño de cocina hasta que se enfri? por completo
Por cierto el levado lo hice a temp. ambiente c**o ayer no habia cocinado nada en el horno.... pue lo meti alli.
Creo que no se me ha quedado nada es que asi de cabeza.........
A mi me parece que en los ultimos dias he hecho un master en panes (de tanto que he leido)
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auro44 escribió:IABARONI.....eres el ejemplo de quien la sigue la consigue.....te ha quedado un pan de molde fantastico....enhorabuenaIABARONI escribió:jajjajaja nooooooooo se me fue el dedo Francisco Tejero jajajajajajaja
No estaria mal que fuese del portero jajajaja![]()
Bueno os pongo la receta pero con mis modificaciones tanto en ingredientes c**o en la forma de elaborarlo.![]()
Ingredientes:
500 g harina de fuerza (yo he puesto la mitad normal de la mas barata y el resto de fuerza)
175 ml leche
1cucharada de miel
10 g sal
65 g mantequilla
2 huevos
10gr. Levadura fresca
Un trozo de masa del pan de otro dia
Elaboracion:
Yo lo he hecho a mi manera mezclando recetas.
Hice la masa de arranque de Auro osea cogi 50gr de la levadura de fuerza un pelin de leche y la levadura e hice la bola c**o explica Auro.
Y mientras en el vaso de la Th puse la leche, mantequilla, miel y programe 1 min vel. 1 temp 40.
A?adi la mitad de la levadura (250gr) y programe 15 seg. Vel. 3.5
Puse la bola que ya habia subido y la bola de masa del dia anterior y el resto de la harina (200gr) programe 4 min vel. Espiga.
La deje en el vaso reposando como1 hr y luego la saque di forma meti en el molde de cake y deje levando c**o 6 hrs. Pinte de huevo batido
Meti al horno precalentado a 180º durante 27 min.
Cuando lo saque recién lo pulverice con bastante agua y lo deje cubierto por un paño de cocina hasta que se enfri? por completo
Por cierto el levado lo hice a temp. ambiente c**o ayer no habia cocinado nada en el horno.... pue lo meti alli.
Creo que no se me ha quedado nada es que asi de cabeza.........
A mi me parece que en los ultimos dias he hecho un master en panes (de tanto que he leido)
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Cambia en la receta lo que te marco en rojo....debe poner harina...no levadura, te lo digo, antes de que nadie la copie![]()
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auro44 escribió:IABARONI.....eres el ejemplo de quien la sigue la consigue.....te ha quedado un pan de molde fantastico....enhorabuenaIABARONI escribió:jajjajaja nooooooooo se me fue el dedo Francisco Tejero jajajajajajaja
No estaria mal que fuese del portero jajajaja![]()
Bueno os pongo la receta pero con mis modificaciones tanto en ingredientes c**o en la forma de elaborarlo.![]()
Ingredientes:
500 g harina de fuerza (yo he puesto la mitad normal de la mas barata y el resto de fuerza)
175 ml leche
1cucharada de miel
10 g sal
65 g mantequilla
2 huevos
10gr. Levadura fresca
Un trozo de masa del pan de otro dia
Elaboracion:
Yo lo he hecho a mi manera mezclando recetas.
Hice la masa de arranque de Auro osea cogi 50gr de la levadura de fuerza un pelin de leche y la levadura e hice la bola c**o explica Auro.
Y mientras en el vaso de la Th puse la leche, mantequilla, miel y programe 1 min vel. 1 temp 40.
A?adi la mitad de la levadura (250gr) y programe 15 seg. Vel. 3.5
Puse la bola que ya habia subido y la bola de masa del dia anterior y el resto de la harina (200gr) programe 4 min vel. Espiga.
La deje en el vaso reposando como1 hr y luego la saque di forma meti en el molde de cake y deje levando c**o 6 hrs. Pinte de huevo batido
Meti al horno precalentado a 180º durante 27 min.
Cuando lo saque recién lo pulverice con bastante agua y lo deje cubierto por un paño de cocina hasta que se enfri? por completo
Por cierto el levado lo hice a temp. ambiente c**o ayer no habia cocinado nada en el horno.... pue lo meti alli.
Creo que no se me ha quedado nada es que asi de cabeza.........
A mi me parece que en los ultimos dias he hecho un master en panes (de tanto que he leido)
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Cambia en la receta lo que te marco en rojo....debe poner harina...no levadura, te lo digo, antes de que nadie la copie![]()
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