CANELONA... ME HAS DADO ENVIDIA (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21
CANELONA... ME HAS DADO ENVIDIA (FOTO)

Mensaje por Filigrana » 25 Ene 2006 21:11

No llego a las meriendas de Canelona pero hoy me he animado con la repostería. Ahí va mi bizcochito de naranja, no es para mi, mañana se lo lleva mi hija a los profes para que desayunen. Se lo mandamos todos los años por Santo Tomás. Es un cl?sico de thermomix, pero creo que es de los mas ricos.


Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 25 Ene 2006 21:13

pues muy bueno que esta este clasico, yo lo hago de vez en cuando y doy fe de que esta sabroso :plas: :plas:

rassta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por rassta » 25 Ene 2006 21:30

uhmmmmm que rico :o :o :o :o puedes poner la receta por fa???? :plas: :plas: :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 25 Ene 2006 21:33

QUE BUENA PINTAAAAAAAAA, YO QUIEROOOO UN TROZOOOOOO :D :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Ene 2006 21:46

?Env?dia? Envidia, me das tu a mi, este bizcochito no lo he hecho nunca, pero viendo el tuyo...no te digo que alguna en alguna merienda de las mias lo incluya...Culo veo, culo quiero c**o dijo nachete :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: CANELONA... ME HAS DADO ENVIDIA (FOTO)

Mensaje por Goretti » 25 Ene 2006 21:49

a mí este bizcocho me encanta y sale my bueno !!!!!

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 25 Ene 2006 22:25

qué buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 25 Ene 2006 22:38

:cry: :cry: :cry: :cry: c**o puede una hacer la dieta, no puede ser :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Un poco de compacion :cry: :cry: :cry: :cry:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 25 Ene 2006 23:29

rassta escribió:uhmmmmm que rico :o :o :o :o puedes poner la receta por fa???? :plas: :plas: :plas: :plas:
BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
250 g de azúcar
1 naranja entera de piel fina, especial para zumo
2 yemas de huevo
1 huevo
100 g de aceite o mantequilla
1 yogur natural
220 g de harina
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal
Para la cobertura:
30 g de aceite de girasol
250 g de chocolate Nestl? postres


PREPARACI?N:
Ponga en el vaso el azúcar, la naranja troceada, las yemas y el huevo y programe 1 minuto a 50 ?C, velocidad 4. De esta forma el bizcocho saldrá mucho mas esponjoso.
- Añada el aceite o la mantequilla y el yogur y mezclo todo unos segundos velocidad 4. Incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle todo de nuevo 6 segundos, velocidad 2. Termine de mezclar con ayuda de la espátula.
- Engrase un molde de plum-cake con mantequilla y enharénelo ligeramente. Vierta en el la mezcla (no debe llenarse el molde mas de la mitad), espolvoree la superficie con azúcar para formar una costra e introd?zcalo en el horno, precalentado a 180 ?C, durante 30 minutos aproximadamente. P?nchelo con una aguja para comprobar que esta bien cocido
- Mientras tanto prepare la cobertura. Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos a 80 ?C, velocidad 1. Vaya agregando el chocolate en trozos y después programe 30 segundos a velocidad 5-7-9, hasta obtener una crema homogénea.
Desmolde el bizcocho sobre una rejilla y c?bralo con la cobertura de chocolate. Ad?rnelo al gusto


En el libro viene sin la cobertura de chocolate. Lo puedes hacer c**o prefieras. Está buenisimo de verdaad!!!!

:beso: :beso: :beso:

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 26 Ene 2006 08:10

:nodigona: Una duda: la naranja se echa con su piel y todo, sin pelar?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados