MEN? DE SAN SEBASTIAN (PATRON DE PALMA):

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anuska612
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Mensaje por anuska612 » 24 Ene 2006 10:14

Pues yo quiero saber c**o hiciste ese pan, madre mia que pinta tiene, el de la cazuela estupendo, cuanto tiempo en el horno y que receta hiciste?? :o

anuska612
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Mensaje por anuska612 » 24 Ene 2006 11:47

Auro, tas por ahi guapa???

gema7
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auro es increible

Mensaje por gema7 » 25 Ene 2006 23:00

Auro eres increible que manos tienes, yo quiero saber tanto c**o Auro :plas:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 25 Ene 2006 23:24

viva san sebastian y las benditas manos de auro k hacen maravillas :plas: :plas: :plas: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 25 Ene 2006 23:33

anuska612 escribió:Pues yo quiero saber c**o hiciste ese pan, madre mia que pinta tiene, el de la cazuela estupendo, cuanto tiempo en el horno y que receta hiciste?? :o
Mira Anuska....la receta que hice es la de pan con masa madre, solo que hice una sola barra con toda la masa y la deje levando durante 2 h. me fui a comprar y cuando llege...se habia puesto gigantesca...precalente el horno...y pa dentro, jeje....te pongo la receta

PAN ESPECIAL CON MASA MADRE (Auro)

Masa madre
10-15 gr. De levadura fresca (del cubo de mercadona hice 3 partes, c**o pesa 40 gr. Por eso pongo entre 10 y 15 gr.)
50 gr. De harina
un chorrito de leche templada

Agua 300 gr
Aceite de oliva virgen extra 10 gr.
1 cda de miel
550 gr. De harina normal (en este caso puse mitad normal, mitad de fuerza)
sal 5 g.

Preparación masa madre
En la leche templada se disuelve la levadura y con la harina se hace una bolita de masa, se le hace una cruz y se sumerge en agua templada, se tapa con film y se usa en cuanto sube a la superficie (entre 5 y 10 m.)

Preparación de la masa
Se ponen los líquidos y la miel y se programa, 1 m. 37? vl 2 a continuación, se echa la harina y la sal, se amasa 1 m. a vl espiga, se incorpora la bola de masa madre, que ya habrá subido y se amasa todo junto 4 m. vl. Espiga, (si la masa queda pegajosa?añadir un poco mas de harina y amasar 1 m. mas pero cuidado no pasarse, la masa tiene que quedar blandita y suave)
Dejar reposar en el vaso 10 o 15 mí.sacar, dar la forma deseada y devolver a dejar levar hasta que doble el volumen tapada con un paño (sube muy rápido)
A continuación introducir en el horno precalentado a 200º arriba y abajo durante 35 -40m.

Sale un pan increíblemente esponjoso y rico, y lo mas importante, al usar tan poca levadura para tanta harina, no tiene sabor a ella, que yo hace tiempo que solo usaba la liofilizada, pues con la fresca notaba el sabor?y así divino

CON AMASADORA
El proceso de la masa madre es el mismo

Poner la harina con la sal en la amasadora a vl. 1 mientras poner en una jarrita, los líquidos y la miel y templar ligeramente en el micro, poner la amasadora a vl 2 e ir ech?ndole poco a poco los líquidos, dejar amasar unos 3 minutos y añadir la bola de masa madre, seguir amasando 3-4 m. m asíel resto es igual


:beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 25 Ene 2006 23:34

FIONA escribió:viva san sebastian y las benditas manos de auro k hacen maravillas :plas: :plas: :plas: :beso:
Y las tuyas preciosa...que veo que cada dia estan mejor :beso: :beso:

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Mensaje por beiramar » 26 Ene 2006 00:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

Loreto
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Mensaje por Loreto » 26 Ene 2006 00:58

En Mallorca toa la vida de diox... y no he podido ir todavía a ninguna vaspera de Sant Sebasti?!! :evil: :evil:

A ver si me voy a tener que plantar en casa de Auro.. :duda:

:wink:

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Mensaje por rosabetica » 26 Ene 2006 11:13

ME ENCANTA EL MENU ES PARA MATRICULA DE HONOR :plas: :plas: :beso: :beso:

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