?CREMA DE ESPARRAGOS VERDES DE BOTE?:

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eleme
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?CREMA DE ESPARRAGOS VERDES DE BOTE?

Mensaje por eleme » 25 Ene 2006 23:31

He leído alguna receta con espárragos verdes trigueros naturales.
¿alguien sabe si se puede hacer una crema pero con los espárragos verdes que venden en botes de cristal?...
Gracias!!! :duda:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 26 Ene 2006 00:20

Tienen menos sabor que los frescos pero seguro que te queda buena. :)

malva
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Mensaje por malva » 26 Ene 2006 00:37

Yo siempre utilizo los de bote de cristal y me queda muy bien.También añado el líquido de los esparragos,le da más sabor. :beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 26 Ene 2006 00:40

malva escribió:Yo siempre utilizo los de bote de cristal y me queda muy bien.También añado el líquido de los esparragos,le da más sabor. :beso: :beso: :beso:
Me puedes poner la receta ^? :beso:

malva
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Mensaje por malva » 26 Ene 2006 00:59

Atina para esta crema no utilizo la th
2 puerros
patatas
esparragos 1 bote
En un buen chorro de aceite,se echa los puerros troceados y se rehogan bien.Después se añaden las patatas,lo cubres de agua y lo dejas cocer lentamente.Al final echas los esparragos troceados ,el caldo de los mismos y la sal.Lo dejés 10 minutos más.yo tambiénecho una pastilla de caldo.al final lo pasas por la batidora.Si quieres puedes añadir nata. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Atina » 26 Ene 2006 01:00

Gracias. La probaré. Me encantan las cremas. :beso:

malva
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Mensaje por malva » 26 Ene 2006 01:05

Ya me contarés,para mi el puerro es la base de la mayoría de las cremas que preparo :beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 26 Ene 2006 01:07

La verdad es que yo he hecho muchas veces la crema de espárragos, y siempre la he hecho con los naturales; no s?, pienso que está más buena asi.

Atina, la receta viene en el libro "Cocina para fechas especiales" de la TH31. Te la copio:

CREMA DE ESPÁRRAGOS (TH 31)
INGREDIENTES
1 manojo de espárragos verdes
250 g de patatas en trozos pequeños
50 g de aceite de oliva virgen, extra
200 g de puerros cortados en rodajas (sólo la parte blanca)
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo o sal
1 bote de leche evaporada ideal de nestl?, de 410 g
1 l de agua, aproximadamente
Pimienta al gusto

PREPARACI?N
Arquee los espárragos para que se partan por la parte blanda. Eche la parte dura de los espárragos y el agua en el vaso del Thermomix y tritúrelos primero en velocidad 6 y luego en velocidad M?xima. A continuación programe 10 minutos, 100º, velocidad 1. Cuele a través de un colador fino. Reserve el agua y tire los restos que hayan quedado en el colador. Lave el vaso.
A continuación ponga en el vaso los puerros partidos en rodajas y los ajos, troc?elos 6 segundos en velocidad 5. Incorpore el aceite, baje con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes del vaso, cierre y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada la leche y programe 30 segundos en velocidad 7 y otros 30 segundos en velocidad 10 para que se triture todo bien.
Por último, agregue el agua reservada, las patatas troceadas, los calditos o sal y la parte blanda de los espárragos cortados en rodajas pequeñas (incluidas las puntas). Ponga pimienta y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rectifique la saz?n y a?ada más agua si es necesario. Si lo quiere más fino, triture 30 segundos en velocidad 7.

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