Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 25 Ene 2006 23:03
canelona escribió:En la receta de los pepinos

cuando pone cda. de azucar, son cucharadas o cucharit así??
y dl, a que equivale en gramos??

que ya no me acuerdo, cuando lo estudiabamos

Pues no lo he convertido a gramos sino a mililitros, que tengo una jarra que mide así . 1 dl=100ml. Te paso un enlace de conversores de medidas bastante bueno:
http://www.semergen.es/semergen2/cda/do ... arcalc.htm
AHHH!!! , de azucar yo le pongo cucharadas, el vinagre se lo pongo de sigra y en vez de las medidas de Atina le pongo igual de agua que de vinagre porque el de sidra es mas suave.

-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 25 Ene 2006 23:05
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 26 Ene 2006 00:58
-
Loreto - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 26 Ene 2006 01:01
-
cheto - Cocinera/o

- Mensajes:1037
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por cheto » 26 Ene 2006 01:16
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 26 Ene 2006 10:14
mennudo lujo de cena, muy sana y nutritiva con el pescadito, q por cierto tiene una pinta de morirse
yo tb me he cogido adicci?n a los pepinos de atina, están ricos, ricos se los pones a los perritos calientes y no veas !!!!

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 26 Ene 2006 10:16
Que cena mas apetitosa, me gusta

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 26 Ene 2006 10:27
-
Nina000 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Nina000 » 26 Ene 2006 15:19
Vaya pinta!!! Una preguntilla ¿cómo preparas el caz?n? 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados