La cena de hoy....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Ene 2006 23:03

canelona escribió:En la receta de los pepinos :nodigona: cuando pone cda. de azucar, son cucharadas o cucharit así?? :nodigona:
y dl, a que equivale en gramos?? :nodigona: que ya no me acuerdo, cuando lo estudiabamos :nodigona:

:beso:
Pues no lo he convertido a gramos sino a mililitros, que tengo una jarra que mide así . 1 dl=100ml. Te paso un enlace de conversores de medidas bastante bueno:
http://www.semergen.es/semergen2/cda/do ... arcalc.htm

AHHH!!! , de azucar yo le pongo cucharadas, el vinagre se lo pongo de sigra y en vez de las medidas de Atina le pongo igual de agua que de vinagre porque el de sidra es mas suave.

:beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 25 Ene 2006 23:05

Que rico el caz?n, mi madre c**o buena andaluza, lo hacia a menudo. Yo lo tengo descatalogado, lo voy a recuperar. Gracias por la idea.

:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 25 Ene 2006 23:46

??Ummmm...que rico, ese caz?n ??.....?esta hecho a la andaluza....no?? :duda: ...me encantan la fritura de pescado...y los pepinos esos de Atina...tampoco me va a quedar mas remedio que hacerlos :lol: :lol: :lol:

:beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 26 Ene 2006 00:58

:plas: :plas: :plas: Que pinta ese pescaito mafalda....cuando estuve en Sevilla comi cazon jamas lo habia probado y me dejo la boca dulce...pero dime que pescado es??? si lo encu?ntro en Coruña lo tengo que hacer... :duda: ya me diras si lo puedo hacer en tal caso con otro pescado.... :wink:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 26 Ene 2006 01:01

Mafalditaaaaaaaaaaaaaa!! Me encanta el caz?n.. y los pepinoosss!! (pero en casa a ninguno más les gusta, no soportan ni el olor... :duda: )

No me has guardado ni un poquitito? :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 26 Ene 2006 01:16

:o :o :o :o :o


vaya lujo de cena :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: La cena de hoy....

Mensaje por Goretti » 26 Ene 2006 10:14

mennudo lujo de cena, muy sana y nutritiva con el pescadito, q por cierto tiene una pinta de morirse

yo tb me he cogido adicci?n a los pepinos de atina, están ricos, ricos se los pones a los perritos calientes y no veas !!!! :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Ene 2006 10:16

Que cena mas apetitosa, me gusta :up:

:wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Ene 2006 10:27

Me gusta tu cena :up: :up: :up:

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 26 Ene 2006 15:19

Vaya pinta!!! Una preguntilla ¿cómo preparas el caz?n? :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados