CANELONA... ME HAS DADO ENVIDIA (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Almudena-madrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Almudena-madrid » 26 Ene 2006 08:38

Hola, ya he visto el bizcocho en el libro, pero ¿no amarga?, es que c**o hay que poner toda la naranja.
Ayer hice yo el de limon (lo siento no se quien lo publico), pero que lleva un limon entero troceado, y les encanto. Tambien hice la merluza con salsa de almendras, y muy rica, pero algunas patatas duras, a lo mejor es que puse muchas patatas. Bueno, sigo intentandolo y cuando sepa un poco mas intentare poneros una receta.
:wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Ene 2006 08:45

Te ha quedado genial :up: , me comia un trozo ahora mismo :D .

Si es cierto que es el típico bizcocho que siempre sale bueno, en casa nos gusta mucho.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 26 Ene 2006 08:58

Lo que daréa yo por un tú bien calentito y un pedazo de bizcocho de ?se!!!

:cry: :cry: :cry:

Se ve... inmejorable!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 26 Ene 2006 12:16

lledra escribió::nodigona: Una duda: la naranja se echa con su piel y todo, sin pelar?

:beso:
Si, utiliza naranja especial zumo. La lavas bien y la partes en 8.
No amarga, le da un sabor buenísimo.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados