Mensaje
por MANANA » 26 Ene 2006 11:49
BUENO EN CUALQUIER WEB DE RECETAS. NO SABR?A DECIRTE UN SITIO S?LO LIGHT. POR QUÉ NO QUIERES UTILIZAR EL VAROMA? ES MUY PR?CTICO Y SUPER LIGHT. HAY MULTITUD DE RECETAS QUE TE VENDR?N MUY BIEN.
YO HAGO MUCHO SOPA DE VERDURA: LA VERDURA QUE TENGAS A MANO(ZANAHORIA, CEBOLLITA, PATATA, HABICHUELAS...) SE TROCEA UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 3 1/2 Y SE A?ADE AGUA (c**o 750 GR Y SI HACE FALTA M?S AL FINAL SE A?ADE), PASTILLAS DE VERDURAS O SAL, TAQUITOS DE JAM?N Y PONGO 25?, CON MARIPOSA, TEMPERATURA VAROMA Y VELOCIDAD 1.
APROVECHO PARA PONER EN VAROMA UNOS HUEVOS ENVUELTOS EN PAPEL TRANSPARENTE (CUANDO APARTES LA SOPA SE LOS PICAS) Y ALGUNA VERDURA PARA HACER UNA ENSALADILLA POR LA NOCHE.
ESPERO TE SIRVA.
TAMBI?N PUEDES HACER ZUMOS, SORBETES, HELADOS... UTILIZANDO SACARINA L?QUIDA EN LUGAR DE AZ?CAR. UNA GOZADA.