Bockwurst con Torta del Casar (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
kleinita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por kleinita » 26 Ene 2006 11:43

Torta del Casar.... Qué rica!!!! ( Eso s?, huele que apesta)

?Alguien ha probado, cuando la torta ya está vacía a meter carne picada dentro y luego gratinar en el horno? Está muy rico, pero engorda que da gusto...

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 26 Ene 2006 11:45

Nunca lo he probado "cocinado" ... será cuestión de animarse a hacerlo... :)

Untando es una delicia :up: ... c**o much@s dec?s...

(Loretoooo... ?a que estés esperando...? Está buenísimo... :) )

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Ene 2006 12:03

:o ?QUE PINTA TIENE! ?ME GUSTA! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 26 Ene 2006 12:04

:babas::babas::babas::babas::babas: :up: :up: :up:

Cocoman
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:06 Abr 2005 01:00

Mensaje por Cocoman » 26 Ene 2006 12:43

Buenas a todos.

Prueba esto:

Una rebanada no muy gruesa de un buen pan de miga compacta tostada. Untas la torta (la del Casar es sublime, pero hay otras extreme?as que no le van a la zaga) y le das un golpe de gratinador para fundirla un poco. Luego colocas separaditas unas buenas anchoas y cortas en porciones de forma que cada "canape" tenga su anchoa y sirves (hazlo rapido para que no se enfrie mucho).

A mi se me ocurrio comprar dos tortas en el mismo Casar de Caceres en un viajecito que hice hace un par de años. ?menos mal que habia minibar en la habitacion del hotel en Caceres! Pero no te puedes ni imaginar lo que olia la habitacion. No se que pensarian las limpiadoras del hotel. Asi estuvimos dos dias, hasta que ya subimos hasta Avila, donde ya ibamos a casa de mi abuela y nos zampamos una de ellas. la otra se vino de viaje apestando hasta Estepona...

Saludos,

Cocoman

Fran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Balmaseda (Vizcaya)

Mensaje por Fran » 28 Ene 2006 20:11

:up: :up: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados