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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
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Mensaje por loreh » 26 Ene 2006 13:28

pues hiciste bien, no fuera a ser que estuvieran malas y se te intoxicara el pollo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Antea
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Mensaje por Antea » 26 Ene 2006 15:44

A ver, las algas eran crujientes en plan pepinillo crujiente, no en plan galleta de c**o :lol:

Se llaman algas Kombu, Luda, de las que venden en el Corte Ingles

Y lo del reportaje, joer, coc? las algas, en otro cazo, coc? el arroz, y en el varoma hice la dorada a la sal... no me ir?s a poner a hacer fotos pa eso, no, Perdi?? :lol: :lol:

Mili
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Mensaje por Mili » 26 Ene 2006 15:57

pues se te podría ver el detalle porque yo tengo dudas, por ejemplo, de qué color era el cazo en el que hiciste el arroz? a ver si no voy a tener otro igual :duda:

loreh
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Mensaje por loreh » 26 Ene 2006 16:06

Antea escribió:A ver, las algas eran crujientes en plan pepinillo crujiente, no en plan galleta de c**o :lol:

Se llaman algas Kombu, Luda, de las que venden en el Corte Ingles

Y lo del reportaje, joer, coc? las algas, en otro cazo, coc? el arroz, y en el varoma hice la dorada a la sal... no me ir?s a poner a hacer fotos pa eso, no, Perdi?? :lol: :lol:
pos nunca he tomado un pepinillo crujiente y menos una galleta de c**o :duda:
pero bueno a mi me quedan mu blandengues :duda:

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