ayuda soy nueva:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
livia
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Bienvenida

Mensaje por livia » 23 Ene 2006 20:07

Hola, me llamo Livia, soy de Madrid y hace tiempo q tengo la chefo. Te recomiendo las recetas de esta web y no mucho las del recetario, pues los tiempos a veces no van bien para ciertas recetas. si necesitas ayuda en algo en especial me puedes consultar en livgarbar@mixmail.com.

Besos. Ah, acabo de publicar una receta de Delicias ib?ricas abulenses bastante rica, pru?bala.

:wink:

Lena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:bcn

para luzmorada

Mensaje por Lena » 23 Ene 2006 21:22

Hola Luzmorada, no de desanimes con tu breadman, cuando le pilles el truco ya verás qué rico te sale todo. Puedes usar recetas de la chefo, hay una equivalencia de programas que está en varios posts. c**o bizcocho, yo este fin de semana hice este que ha quedado muy rico y es muy fácil de hacer (lo puso Troy en el post fijo), para la breadman todo igual poni?ndole el programa para bizcochos. Te lo hace ella solita!!

BIZCOCHO DE NARANJA O LIM?N

1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1-1/2 medidas de azúcar
2 huevos batidos
1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
La ralladura de una naranja y su zumo
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal

Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por el orden indicado. Mezclarlo todo bien con una cuchara de madera y programar en el 50 una hora y 5 o 10 minutos (según guste más o menos oscurito).

No levantar la tapa hasta que acabe. Entonces, dejar un ratito (c**o 10 minutos) en la cubeta sin abrir y luego dejar enfriar fuera de la míquina con un pañito encima antes de desmoldarlo.

NOTAS:
Yo en vez de harina y levadura utilizo harina bizcochona, que ya la trae incorporada. La tienen en Carrefour, Hipercor, etc.
Queda tambiénmuy bien con la ralladura y el zumo de un limón en vez de la de naranja. Sabe más "tradicional".
Hay gente que prefiere echarles a los bizcochos aceite de oliva. He o?do que tambiénqueda bien, aunque personalmente no lo he probado



Imagen

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 23 Ene 2006 21:37

BIENVENIDA AL FORO Y c**o YA TE HAN DICHO LAS COMPIS,EN EL POST FIJO PUEDES ENCONTRAR MUCHAS RECETAS Y TODAS PROBADAS.SI HACES LA MERLUZA YA NOS CUENTAS.YO LA HAGO PONIENDO UNA BASE DE CEBOLLITA PICADA,UNAS PATATAS CORTADAS PEQUE?ITAS,LA MERLUZA,OTRA CAPA DE PATATAS Y ASÍ SUCESIVAMENTE.LE PUEDES PONER AL PESCADO LO KE SE TE OCURRA,UN POKITO DE QUESO RALLADO,O PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL,LO KE KIERAS,LE ECHAS UN CHORRITO DE VINO BLANCO,Y EN 1 HORITA EN EL PROGRAMA 91,SALE RIKO,RIKO :up:
CUALKIER DUDA T? PREGUNTA :wink:

aloche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:09 Ene 2006 01:00
Ubicación:Cordoba

Mensaje por aloche » 26 Ene 2006 17:00

me podriais ayudar dandome algunas recetas de pan integral para la chefo. gracias[/b]

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 26 Ene 2006 17:12

aloche escribió:me podriais ayudar dandome algunas recetas de pan integral para la chefo. gracias[/b]
?ste pan es de The Biggest book of bread Machine recipes, lo tradujo noemi del cafetito y lo hizo yerala, los comentarios son de ella. Primero pon los líquidos y lo último la harina y la levadura. Ya nos contarés si lo haces cómo te sale.

Pan integral con semillas de girasol

Para un pan de libra y media

1 y 1/2 taza de leche
2 cucharadas de aceite de cocinar
1 cucharada de miel
2 y 1/2 tazas de harina de pan
3/4 taza de harina de centeno
3/4 taza de harina integral de trigo
3/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura seca en polvo de panaderia
3 cucharadas de uvas pasas
3 cucharadas de pipas de girasol peladas

Añadir los ingredientes siguiendo las indicaciones del fabricante, seleccionar un programa de grano entero , o seleccionar el programa de pan blanco.

NOTAS:

- Hice algún cambio, de leche puse 1 taza y la otra media de agua y la miel la sustitu? por melaza.
Programa integral rápido, 22 en la Chef.
Yerala

Te pongo otra, ésta es de Yerala. c**o ella anda a veces por aquí le podrás preguntar si tienes alguna duda.


PAN DE HARINA INTEGRAL 100% (M?quina)

Para un pan de 2 libras
1 y 5/8 tazas agua
1/3 taza azúcar moreno
2 cucharaditas sal
4 y 2/3 tazas harina de trigo integral
3 cucharaditas levadura activa seca

Añada los ingredientes en el orden indicado por el fabricante de su míquina. Seleccione el programa integral y el color de corteza que desee.

Primero los líquidos, y lo último la harina y la levadura, en la chefo los programas de integral son el 20 o el 22, yo te aconsejo que lo hagas en el 20 que aunque tarda más sale mejor.

:beso: :beso:

aloche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:09 Ene 2006 01:00
Ubicación:Cordoba

Mensaje por aloche » 26 Ene 2006 17:17

MATAHARY PERDONA SI SOY PESADA PERO LA HARINA QUE TENGO ES INTEGRAL DEL MERCADONA, DIME POR FAVOR SI CREES QUE ME SERVIRA PARA HACERLO
GRACIAS

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 26 Ene 2006 17:24

Te vale perfectamente, aunque si sólo tienes de esa y no de las demas (centeno, etc) mejor que hagas la segunda receta, que sólo lleva harina integral.

De todas formas sí necesitas levadura. Otra opción es quer compres la el preparado para pan integral del lidl, a ese sólo tendrías que añadirle agua, ya que tiene la levadura además.

Y no eres pesada, nadie nace sabiendo y el que no pregunta nunca se entera.

:beso: :beso:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 26 Ene 2006 17:45

Bienvenida!!! :beso: :beso:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 26 Ene 2006 20:16

BIENVENIDA AL FORO.
EN EL POST FIJO DE RECETAS DE ESTE FORO ENCONTRARAS UN MONTON Y VARIADAS






:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados