Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 26 Ene 2006 13:46
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 26 Ene 2006 13:48
-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 26 Ene 2006 14:04
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 26 Ene 2006 14:24
-
mariola - Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mariola » 26 Ene 2006 15:50
YO UTILIC? UNA BOTELLA DE LICOR DE ORUJO QUE TEN?A DE NO SE SABE CUANDO Y APROVECHE PARA HACERLA CON ELLA.
Y QUEDABA SUPER SUAVE NO PARECE PARA NADA QUE LLEVE ORUJO.
Y ES TAN FACIL DE HACER , QUE LA FOTO QUE HE PUESTO ES SOLO UNA MUESTRA.
DESDE NAVIDADES HE HECHO UNAS POCAS.
CON DECIROS, QUE HE TERMINADO LA BOTELLA.
ASÍ QUE,.......TENDRE QUE COMPRAR OTRA.
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 26 Ene 2006 16:11
mariola escribió:YO UTILIC? UNA BOTELLA DE LICOR DE ORUJO QUE TEN?A DE NO SE SABE CUANDO Y APROVECHE PARA HACERLA CON ELLA.
Y QUEDABA SUPER SUAVE NO PARECE PARA NADA QUE LLEVE ORUJO.
Y ES TAN FACIL DE HACER , QUE LA FOTO QUE HE PUESTO ES SOLO UNA MUESTRA.
DESDE NAVIDADES HE HECHO UNAS POCAS.
CON DECIROS, QUE HE TERMINADO LA BOTELLA.
ASÍ QUE,.......TENDRE QUE COMPRAR OTRA.
Pues me alegro que te guste

es una receta que tenia mi mama c**o oro en paño

..pruebala hacer con orujo tostado..yo ya lo compre asi...sino lo tuestas tu con azucar ...mas buena aun

-
mariola - Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mariola » 26 Ene 2006 17:44
TE FELICITO POR TU RECETA BEIRAMAR.
Y? c**o ES ESO DEL ORUJO TOSTADO?
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 26 Ene 2006 17:47
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 26 Ene 2006 18:18
mariola escribió:TE FELICITO POR TU RECETA BEIRAMAR.
Y? c**o ES ESO DEL ORUJO TOSTADO?
Gracias mariola... mi mama estaria contenta lo mas seguro sabiendo q gusta esa tarta...
el orujo tostado es c**o el orujo normal pero va tostado con azucar...ahora se puede comprar asi...y sino lo encuentras lo tuestas tu misma...azucar y orujo lo tienes q llevar a ebullicion y hacer una especia de jarabe que te quedara de color tostadito pero mas fino al paladar

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados