
HELADO CHOCOLATE TH CON PASAS AL RHON:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
CHICIAS ALGUNA TIENE UNA RECETA DE ESTE TIPO DE HELADO EN LA TH 31ª, MIL GRACIAS.

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Es que cuando te responden, tu mensaje sube p?arriba. si nadie lo responde, se escurreeeeee hasta la siguiente página.
De chocolate y pasas no tengo, pero tengo ésta.
Helado de chocolate
8 yemas de huevo
200 gr. de chocolate Nestl? Postres
100 gr. de pasas
50 gr. de Brandy
1 pizca de sal
ALM?BAR
200 gr. de azúcar,
100 gr. agua
750 gr. nata líquida para montar (recomendamos "La Lechera" de Nestl?)
Con el vaso y la míquina fría, y poniendo la mariposa en las cuchillas, monte la nata en velocidad 3. No programe tiempo, dependerá de la nata que utilice y lo fría que esté. Cuando vea a través del bocal que está montada y cremosa (no la monte demasiado), retire la mariposa y s?quela del vaso. P?ngala en un recipiente. Res?rvela en el frigor?fico.
Sin lavar el vaso, ponga en el mismo los ingredientes del almíbar y programe10 minutos a 100º en velocidad 2.
Ponga la míquina en velocidad 4 y eche las yemas poco a poco. Programe 2 minutos a 70? en velocidad 4 y cuando termine deje la míquina girando. Añada el chocolate troceado y suba la velocidad, poco a poco, hasta la 6. Compruebe que la mezcla ha quedado homogénea.
Añada las pasas y el brandy y mízclelo en velocidad 2 para que no se triture. Termine de unir con la espátula y deje que se enfríe la mezcla dentro del vaso o bien s?quela a un recipiente.
Cuando está frío, incorpore la nata montada en forma envolvente. Vierta la mezcla en un molde de corona e introd?zcalo en el congelador hasta que se congele.
Antes de servir retúrelo del congelador y díjelo reposar 10 ? 15 minutos para facilitar el desmoldado. Ad?rnelo al gusto.
De chocolate y pasas no tengo, pero tengo ésta.
Helado de chocolate
8 yemas de huevo
200 gr. de chocolate Nestl? Postres
100 gr. de pasas
50 gr. de Brandy
1 pizca de sal
ALM?BAR
200 gr. de azúcar,
100 gr. agua
750 gr. nata líquida para montar (recomendamos "La Lechera" de Nestl?)
Con el vaso y la míquina fría, y poniendo la mariposa en las cuchillas, monte la nata en velocidad 3. No programe tiempo, dependerá de la nata que utilice y lo fría que esté. Cuando vea a través del bocal que está montada y cremosa (no la monte demasiado), retire la mariposa y s?quela del vaso. P?ngala en un recipiente. Res?rvela en el frigor?fico.
Sin lavar el vaso, ponga en el mismo los ingredientes del almíbar y programe10 minutos a 100º en velocidad 2.
Ponga la míquina en velocidad 4 y eche las yemas poco a poco. Programe 2 minutos a 70? en velocidad 4 y cuando termine deje la míquina girando. Añada el chocolate troceado y suba la velocidad, poco a poco, hasta la 6. Compruebe que la mezcla ha quedado homogénea.
Añada las pasas y el brandy y mízclelo en velocidad 2 para que no se triture. Termine de unir con la espátula y deje que se enfríe la mezcla dentro del vaso o bien s?quela a un recipiente.
Cuando está frío, incorpore la nata montada en forma envolvente. Vierta la mezcla en un molde de corona e introd?zcalo en el congelador hasta que se congele.
Antes de servir retúrelo del congelador y díjelo reposar 10 ? 15 minutos para facilitar el desmoldado. Ad?rnelo al gusto.
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