.....pero si la masa que viene en el libro NA para hacer la base es facil?iisima.....karmen escribió:Ili..... y digo yooooo ¿no se podría utilizar alguna masa de hojaldre o brise? Vamos... de esas QUE VIENEN YA HECHAS.... es que a mí las masas... c**o que no..
Pizza de tomate natural y................:
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
HOLA HOY HE ESTADO EN ALCORC?N (SIENTO NO HABERTE AVISADO PILARIN PARA PASARNOS POR DONDE IBIA SARA) PERO ES QUE HA SIDO DE REPENTE Y MUY RAPIDO. POR CIERTO QUE HABIA UN MERCADO MEDIEVAL CHUL?SIMO...
EL CASO ES QUE TENGO UNA PREGUNTA POR LO DEL QUESO. HEMOS TOMADO UNA COCA COLA EN UN BAR Y ME HAN PUESTO DE APERITIVO UN TROCITO DE PAN CON UNA RODAJA DE TOMATE Y UN TROZO DE QUESO EN LONCHAS POR ENCIMA. EL QUESO TENIA UNA ESPECIA, NO S? CUAL ERA, PERO ESTABA DE MUERTE. SE LA HAB?AN PUESTO POR ENCIMA Y ERA c**o PIMIENTA BLANCA (DIGO EN LA TEXTURA)...
?SABEIS QUE TIPO DE ESPECIAS LE VAN BIEN AL QUESO?
EL CASO ES QUE TENGO UNA PREGUNTA POR LO DEL QUESO. HEMOS TOMADO UNA COCA COLA EN UN BAR Y ME HAN PUESTO DE APERITIVO UN TROCITO DE PAN CON UNA RODAJA DE TOMATE Y UN TROZO DE QUESO EN LONCHAS POR ENCIMA. EL QUESO TENIA UNA ESPECIA, NO S? CUAL ERA, PERO ESTABA DE MUERTE. SE LA HAB?AN PUESTO POR ENCIMA Y ERA c**o PIMIENTA BLANCA (DIGO EN LA TEXTURA)...
?SABEIS QUE TIPO DE ESPECIAS LE VAN BIEN AL QUESO?
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
.......donde habeis estado tomando algo????MAMEN escribió:HOLA HOY HE ESTADO EN ALCORC?N (SIENTO NO HABERTE AVISADO PILARIN PARA PASARNOS POR DONDE IBIA SARA) PERO ES QUE HA SIDO DE REPENTE Y MUY RAPIDO. POR CIERTO QUE HABIA UN MERCADO MEDIEVAL CHUL?SIMO...
EL CASO ES QUE TENGO UNA PREGUNTA POR LO DEL QUESO. HEMOS TOMADO UNA COCA COLA EN UN BAR Y ME HAN PUESTO DE APERITIVO UN TROCITO DE PAN CON UNA RODAJA DE TOMATE Y UN TROZO DE QUESO EN LONCHAS POR ENCIMA. EL QUESO TENIA UNA ESPECIA, NO S? CUAL ERA, PERO ESTABA DE MUERTE. SE LA HAB?AN PUESTO POR ENCIMA Y ERA c**o PIMIENTA BLANCA (DIGO EN LA TEXTURA)...
?SABEIS QUE TIPO DE ESPECIAS LE VAN BIEN AL QUESO?
Supongo que el mercado medieval era en Los castillos no? ( que penita que yo vivo al lado....y hoy no me han "sacado a dar un paseito"
Con respecto a las especias....el oregano le va bien y no se yo si la albahaca
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Te aseguro que si haces la masa de la pizza en la Thermo, nunca más compras las hechas....... es facil?sima y queda espectacularmente buena!!!! prueba y verás........ an?mate!!!!!!karmen escribió:Ili..... y digo yooooo ¿no se podría utilizar alguna masa de hojaldre o brise? Vamos... de esas QUE VIENEN YA HECHAS.... es que a mí las masas... c**o que no..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados