Pizza de tomate natural y................:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 25 Jun 2004 13:04

karmen escribió:Ili..... y digo yooooo ¿no se podría utilizar alguna masa de hojaldre o brise? Vamos... de esas QUE VIENEN YA HECHAS.... es que a mí las masas... c**o que no.. :cry:
.....pero si la masa que viene en el libro NA para hacer la base es facil?iisima..... :wink:

:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 25 Jun 2004 16:54

HOLA HOY HE ESTADO EN ALCORC?N (SIENTO NO HABERTE AVISADO PILARIN PARA PASARNOS POR DONDE IBIA SARA) PERO ES QUE HA SIDO DE REPENTE Y MUY RAPIDO. POR CIERTO QUE HABIA UN MERCADO MEDIEVAL CHUL?SIMO...

EL CASO ES QUE TENGO UNA PREGUNTA POR LO DEL QUESO. HEMOS TOMADO UNA COCA COLA EN UN BAR Y ME HAN PUESTO DE APERITIVO UN TROCITO DE PAN CON UNA RODAJA DE TOMATE Y UN TROZO DE QUESO EN LONCHAS POR ENCIMA. EL QUESO TENIA UNA ESPECIA, NO S? CUAL ERA, PERO ESTABA DE MUERTE. SE LA HAB?AN PUESTO POR ENCIMA Y ERA c**o PIMIENTA BLANCA (DIGO EN LA TEXTURA)...

?SABEIS QUE TIPO DE ESPECIAS LE VAN BIEN AL QUESO?

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 26 Jun 2004 22:16

MAMEN escribió:HOLA HOY HE ESTADO EN ALCORC?N (SIENTO NO HABERTE AVISADO PILARIN PARA PASARNOS POR DONDE IBIA SARA) PERO ES QUE HA SIDO DE REPENTE Y MUY RAPIDO. POR CIERTO QUE HABIA UN MERCADO MEDIEVAL CHUL?SIMO...

EL CASO ES QUE TENGO UNA PREGUNTA POR LO DEL QUESO. HEMOS TOMADO UNA COCA COLA EN UN BAR Y ME HAN PUESTO DE APERITIVO UN TROCITO DE PAN CON UNA RODAJA DE TOMATE Y UN TROZO DE QUESO EN LONCHAS POR ENCIMA. EL QUESO TENIA UNA ESPECIA, NO S? CUAL ERA, PERO ESTABA DE MUERTE. SE LA HAB?AN PUESTO POR ENCIMA Y ERA c**o PIMIENTA BLANCA (DIGO EN LA TEXTURA)...

?SABEIS QUE TIPO DE ESPECIAS LE VAN BIEN AL QUESO?
.......donde habeis estado tomando algo????
Supongo que el mercado medieval era en Los castillos no? ( que penita que yo vivo al lado....y hoy no me han "sacado a dar un paseito" :cry: )

Con respecto a las especias....el oregano le va bien y no se yo si la albahaca :duda: .....creo que también!

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Jun 2004 22:18

karmen escribió:Ili..... y digo yooooo ¿no se podría utilizar alguna masa de hojaldre o brise? Vamos... de esas QUE VIENEN YA HECHAS.... es que a mí las masas... c**o que no.. :cry:
Te aseguro que si haces la masa de la pizza en la Thermo, nunca más compras las hechas....... es facil?sima y queda espectacularmente buena!!!! prueba y verás........ an?mate!!!!!! :D :D :D además puedes hacerlas individuales, precocerlas y guardar en el congelador para usar cuando quieras......

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado