

INGREDIENTES
FIELTES DE POLLO
LONCHAS DE JAMON SERRANO LA MISMA CANTIDAD QUE DE FILETES
SALSA
ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA
1 MANZANA
2 DIENTES DE AJO
1 ZANAHORIA
LAUREL EN POLVO
1 CHORRITO DE JEREZ
PREPARCION
PONEMOS EL FILETE Y ENCIMA LA LONCHA DE JAMON ENRROLLAMOS Y PONEMOS UN PALILLO PARA CERRARLOS.
PONEMOS EL ACEITE EN LA CUBETA Y LOS HE QUERIDO DORAR EN PRESION 6'.
ABRIMOS CUBETA LE PONEMOS LOS DEMAS INGREDIENTES DE LA SALSA
CERRAMOS TAPA Y PONEMOS COCCION-HORNO 10'. SACAR TRITURAR SALSA
LO HE PUESTO TODO ORIENTATIVAMENTE AUNQUE NO SE HA DORADO MUCHO EL POLLO, PERO LA SALSA ESTA.... DE RECHUPETE PA MOJAR UNA BARRA DE PAN ENTERA
" NA " QUE ESPERO QUE OS GUSTE




