Crisloza...una preguntita:

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yomisma
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Crisloza...una preguntita

Mensaje por yomisma » 26 Ene 2006 11:08

Hola wapa!

Hace un montón de días que imprim? tu receta de los bollos preñaos y cada vez que la veo... :babas: :babas: :babas:

Así que a ver si hoy la hago de una vez por todas.

Pero tengo una duda, la harina es normal o de fuerza?

Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

crisloza
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Mensaje por crisloza » 26 Ene 2006 21:08

Es harina de fuerza. En realidad la puedes hacer con tu receta de pan favorita en el programa de masas, el 13, y luego rellenarlos y al horno.
Con txistorra quedan de miedo.
He editado el post que puse para que no quepa duda.
Ya sabes que la cantidad de agua es un poco variable, creo recordar que ech? dos cucharadas más por que la masa lo pedía.
Gracias por el inter?s y espero que te salgan bien.
A petici?n popular-familiar los he repetido dos veces más.
:beso: :beso: :beso:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 27 Ene 2006 14:13

Gracias guapa!

Pues yo lo hice ya con harina normal, pero no quedé mal.

Quedaron muy chiquitines (los hice así) pero estaban buenos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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