alguiso...anda pon tu salsa bolo?esa de la manma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00
alguiso...anda pon tu salsa bolo?esa de la manma

Mensaje por sargon » 26 Ene 2006 21:01

anda...que me chorrean las comisuras solo de pensarlo,si puedes la de 5 horas y la version th que comentabas :nodigona: vamos...que te c**o a besos :lol: :lol: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 26 Ene 2006 21:17

yo tambien la quiero :dientes:.
ponla andaaa ..... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 26 Ene 2006 21:23

Eso, por favor, ponla, de pensar me pongo a :babas: la versión de cinco horas y la abreviada tuya de una horita. Me parece que ese día no va a haber dieta, pasta, pasta.... :beso: :beso:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 26 Ene 2006 21:24

:babas:

porfa porfa

kleinita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por kleinita » 26 Ene 2006 21:53

Me uno a las peticiones. Venga, pon la receta, por favor...

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 26 Ene 2006 22:06

plissssssssss ponla!!!!!!!!! :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 27 Ene 2006 13:28

lo subo "pa" que lo vea :wink:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 27 Ene 2006 13:41

Hoy no puedo porque tengo mucho trabajo, tengo que presentar los impuestos, pero c**o muy tarde la semana que viene os la pongo con foto y todo para que veais la consistencia, no puede quedar muy líquida.
El único problema que veo es que no tengo medidas, yo os puedo dar los ingredientes y el orden pero c**o me pidais cantidades "la hemos fastidiao" Mi gran problema es que yo cocino mucho a ojo. Por cierto es mejor la de 1 hora en la tmx porque para la de 5 horas necesitais la cacerola de la marca creuset que es la única que aguanta la acidez del tomate (la que esta forrada en porcelana)

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Ene 2006 13:44

:) :) ..YO TAMBIEN LA QUIERO :dientes:

:beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 27 Ene 2006 14:02

Yo tambiénla quiero.
Te esperamos con impaciencia. :wink:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados