VA POR TI AURO:

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CARY
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VA POR TI AURO

Mensaje por CARY » 26 Ene 2006 21:54

Auro, te brindo estas albondias en salsa especial auro

nos ha gustado un monton, fáciles y ricas,
gracias

Imagen

la hemos cenado esta noche uhmmmmmmmmmm

al arroz le dí un saborcito

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 26 Ene 2006 21:59

una cenita de esas me metia yo ahora :nodigona: :nodigona:

:up: :up:

canelona
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Mensaje por canelona » 26 Ene 2006 22:08

me voy corriendo a copiar la recetilla, gracias, que pintazaaaaaaaa


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 26 Ene 2006 22:10

me voy corriendo a copiar la recetilla, gracias, que pintazaaaaaaaa


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por canelona » 26 Ene 2006 22:11

¿Es este el enlace?
receta2271-2.html

:beso:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 26 Ene 2006 22:12

Muy ricas. :plas: :plas: :plas: .
Canelona de donde copias la receta?, es que no me entero de donde esté, :nodigona: :nodigona: :nodigona: porfi yo la quiero también. :wink: :beso:

anabea
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Mensaje por anabea » 26 Ene 2006 22:13

canelona escribió:me voy corriendo a copiar la recetilla, gracias, que pintazaaaaaaaa


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
no te pierdes una :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 26 Ene 2006 22:13

canelona escribió:¿Es este el enlace?
receta2271-2.html

:beso:
Vale, vale, ahora lo vi, asias :beso: :beso: :beso:

anabea
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Mensaje por anabea » 26 Ene 2006 22:14

Felicidades,te han quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
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Mensaje por CARY » 26 Ene 2006 22:15

duquesita, corazon, te paso la receta,

ALBONDIGAS EN SALSA AURO

INGREDIENTES
ALBONDIGAS EN SALSA
Ingredientes
Para 8-10 personas


Alb?ndigas
500 gr. De carne picada de pollo
500 gr. De carne picada de cerdo
Ajo
Perejil
1 huevo
Pan rallado
Sal y pimienta

Salsa
2 Pimientos rojos
1 Pimiento verde
1 Calabacán
1 Cebolla gorda
1 lata de tomate triturado
100 gr. Aceite
1 pastilla de caldo
sal y pimienta
1 vaso de vino blanco

eLABORACION:
La noche anterior, se ali?a la carne con el ajito picado, el perejil, sal y pimienta se le añade un huevo sin batir y un poco de pan rallado y se amasa, hasta que veamos que la mezcla coge la suficiente consistencia c**o para poder formar las alb?ndigas, y manos a la obra, formamos todas las alb?ndigas y las dejamos dentro de un taper, en el frigor?fico, durante toda la noche, para que coja el ali?o.

Al día siguiente, se doran en abundante aceite y se van depositando en una cacerola (se reservan)
Para la salsa, se ponen el aceite en el vaso y se programa 4 m. 100º v. 2 a continuación se echan el resto de las verduras troceadas groseramente, y se pican 10 s. a v. 3 ? posteriormente se pone a 100º v. 3 durante 15 m. a continuación se le agrega el tomate y el vino la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y se programa 15 ? 20 m. mas, cuando este listo, se tritura a vel. 5 ? 6 la salsa y se vierte sobre las alb?ndigas, si la salsa esta muy espesa se le puede añadir un poco de agua (yo no le añado , queda muy bien) yse tiene unos 15 minutos a fuego lento hirviendo junto con las alb?ndigas


:beso: :beso:

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