Petit suis (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
Petit suis (foto)

Mensaje por xaieta » 26 Ene 2006 22:21

Pues nada k para celebrar k soy subjefa de cocina 8) he hecho peiti suis o mas bien dicho grand suis, jejeje, no se c**o estaran de gusto pq los acabo de hacer, al receta me parece k es de comoju, pero ahora no se donde la he metido a ver si la encuentro y os la pongo :)




Imagen

Imagen

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 26 Ene 2006 22:24

ya la encontre:

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o fresa
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 26 Ene 2006 22:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 26 Ene 2006 22:30

Antes que nada, ENHORABUENA POR TU CUCHARA!!!!
Nada menos que subjefa!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y los petis seguro que están buenísimos. Yo los hice con gelatina de piña y ricos, ricos.....

:beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 26 Ene 2006 22:40

felicidades subjefa y muy wena pinta esos petit :wink: :up:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 26 Ene 2006 22:42

felicidades subjefa y muy wena pinta esos petit
fiona k alegria verte tan a menudo por el foro estos dias, es buena señal :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 26 Ene 2006 22:45

enhorabuena por la cucharita y que ricos esos petit

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Ene 2006 23:00

Espero que no te gusten mucho :lol: :lol: :lol: :lol: , pues son un vicio :lol: :lol: :lol:

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 27 Ene 2006 00:51

:plas: :plas: Ya nos dirés qué tal quedan de sabor y si se parecen a los originales. De momento muy bien

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 27 Ene 2006 00:54

Enhorabuena por tu cuchara y por esos petit suisses, ya nos contaras que tal han salido.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados