me han dicho que sale esquisita.
MORCILLA DE VERANO:
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cristinamlg
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ALGUIEN TIENE LA RECETA?
me han dicho que sale esquisita.

me han dicho que sale esquisita.
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nany71
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Re: MORCILLA DE VERANO
Hola cistinamlg, yo la tengo pero ahora estoy en el trabajo, cuando llegue a casa si no te la ha puesto nadie te la pongo yocristinamlg escribió:ALGUIEN TIENE LA RECETA?
me han dicho que sale esquisita.
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daro
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Yo la tenía en el archivo de Frodo...
MORCILLA DE VERANO
INGREDIENTES
70 gr. de aceite de oliva
400 gr. de berenjenas
200 gr. de cebolletas o cebollas
20 gr. de pi?ones
2 clavos y media cucharada de cominos machacados con sal en mortero
3 cucharaditas de orégano
1 cucharaditas de pimienta negra
PREPARACI?N
Lavar las berenjenas y sin pelar cortarlas en sentido vertica, partir en trozos y poner en el vaso y trocear 4 seg., vel. 3 1/2. Reservar.
Hacer lo mismo con las cebollas. Reservar.
PONER LA MARIPOSA y echar todos los ingredienten en el vaso y programar 25 minutos, varoma, vel. 1. Pasados 5 minutos, para la míquina, abrir con cuidado (quema) y bajar con la espátula lo que está en las paredes. Repetir esto 2 ó 3º veces.
Cuando termine, volcar todo en el cestillo, para escurrir el aceite. Servir tal cual o rellenar pimientos de piquillo con este mezcla. También se pueden hacer paquetitos con pasta brick y hornearlos.
Es curioso, porque sabe a morcilla.
MORCILLA DE VERANO
INGREDIENTES
70 gr. de aceite de oliva
400 gr. de berenjenas
200 gr. de cebolletas o cebollas
20 gr. de pi?ones
2 clavos y media cucharada de cominos machacados con sal en mortero
3 cucharaditas de orégano
1 cucharaditas de pimienta negra
PREPARACI?N
Lavar las berenjenas y sin pelar cortarlas en sentido vertica, partir en trozos y poner en el vaso y trocear 4 seg., vel. 3 1/2. Reservar.
Hacer lo mismo con las cebollas. Reservar.
PONER LA MARIPOSA y echar todos los ingredienten en el vaso y programar 25 minutos, varoma, vel. 1. Pasados 5 minutos, para la míquina, abrir con cuidado (quema) y bajar con la espátula lo que está en las paredes. Repetir esto 2 ó 3º veces.
Cuando termine, volcar todo en el cestillo, para escurrir el aceite. Servir tal cual o rellenar pimientos de piquillo con este mezcla. También se pueden hacer paquetitos con pasta brick y hornearlos.
Es curioso, porque sabe a morcilla.
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CARMENVILA
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EncarnaGarc
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cristinamlg
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kiki
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Hola Cristina, yo creo entender que, dentro de esos 25 minutos, se abre y se baja con la espátula c**o 2 ó 3º veces, pero dentro de los 25 minutos.cristinamlg escribió:Cuando pone en la receta:
25 minutos, varoma, vel. 1. Pasados 5 minutos, para la míquina, abrir con cuidado (quema) y bajar con la espátula lo que está en las paredes. Repetir esto 2 ó 3º veces.
Se repite 2 ó 3º veces poniendo cada vez 25 minutos de tiempo?
Tarda en hacerse casi una hora y media?
Un saludito.
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cristinamlg
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