Petit suis (foto):

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rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 27 Ene 2006 00:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
q pinta de esponjositos :wink:

Mer
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Mensaje por Mer » 27 Ene 2006 01:29

xaieta escribió:ya la encontre:

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o fresa
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
Noraguena por esa nueva cuchara, para celebrarlo una rica receta, chi che?ora... pero... eso no son petit.... son MAXIIIII suissesss jajajaja
Por cierto cuando la receta dice que poner el agua....a que agua se refiere??? pq en la receta no figura el agua por ninguna parte...
Será el agua que dice el sobre de la gelatina??
Tiene que ser agua? o valdr?a leche para hacerlos mas enriquecidos???

GRacias apa! :beso:

Loreto
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Mensaje por Loreto » 27 Ene 2006 01:30

:o :o :o :o

Alucin? me has dejauuuu, Xaietaaaaaaaaa!!!

menuda pintazaaaaaaa, que hambre me está entrando.. y a estas horas!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cheto
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Mensaje por cheto » 27 Ene 2006 05:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: rico rico rico :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rebombis
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Mensaje por rebombis » 27 Ene 2006 05:58

AKI SRIA IMPOSIBLE SABER LA RECETA SIEMPRE LOS COMPARMOS HECHOS Y LOS LLAMAMOS DANONINOS. :plas:

Atina
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Mensaje por Atina » 27 Ene 2006 08:14

No se si lo habrás probado ya, pero la buena pinta que tiene promete. :up:
Pienso que le tiene que faltar algo a la receta :nodigona: Se ven muchos Maxi suisse para pocos ingredientes ¿no?

:beso: :beso: :beso:

Alicante
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Mensaje por Alicante » 27 Ene 2006 09:09

Una pregunta.. ?cuanta agua se pone?

anagdami
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Mensaje por anagdami » 27 Ene 2006 09:15

que ricos :plas: :plas: :plas: , me apunto la receta :)

Atina
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Mensaje por Atina » 27 Ene 2006 09:18

Alicante escribió:Una pregunta.. ?cuanta agua se pone?
-
He buscado otros posts de petis suisse y dicen que se pone el agua que pide el sobre de gelatina.

daro
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Mensaje por daro » 27 Ene 2006 09:33

Pero saben a los de compra?

Eso es una perdici?n...

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