PUES ESTA DIETA SI FUNCIONAAAAAAA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por PILARCITA » 23 Ene 2006 18:53

PUES HIJA , EN EL LIBRO RECOMIENDAN UNA DIETA VEGETARIANA PERO LA VERDAD YO NO ESTOY DEACUERDO , DE HECHO EN UNA PARTE DICE QUE PARA LAS PERSONAS QUE NO SON VEGETARIANAS DEBEN CONSUMIR ALIMENTOS DISOCIANDO , ES DECIR COMIENDO NADA MAS UN TIPO DE PROTEINA A LA VEZ , LO CUAL ES LO QUE HE HECHO SIEMPRE Y SI VES LA DIETA MONTINAG ES LO QUE RECOMIENDA QUE NO COMAS CIERTOS ALIMENTOS JUNTOS , A MI ME RESULTO CON MONTY PERDI PESO Y CON ESTA DIETA TAMBIEN ESTOY PERDIENDO PESO, ME GUSTA POR QUE PUEDES COMER FRUTA HASTA QUE TE ARTES Y ESO ME ENCANTA POR QUE ME ENCANTA COMER FRUTA :nodigona: Y LA VERDAD SI LO VES BIEN , HASTA CIERTO PUNTO TIENE RAZON EN LO DE LAS FASES DEL CUERPO, SI POR LA MAÑANA TU CUERPO ESTA LIMPIANDOSE ES MUCHO COMER FRUTAS Y VERDURAS PARA AYUDARLE A QUE SE DESINTOXIQUE DE TODO EL DIA LAS COSAS QUE LE HEMOS METIDO . . . ... ME PARECE MUY RAZONABLE Y EN ESTOS DIAS QUE ETOY HACIENDO LA DIETA HE NOTADO QUE HE PERDIDO VOLUMEN Y ADEMAS POR LAS MAÑANAS ME SIENTO CON UNA ENERGIA QUE ANTES NO TENIA . . . . . ME DESPIERTO CONTENTA Y DURANTE LA MAÑANA NO ME DAN ATAQUES DE HABRE c**o ANTES . . .. NO SE SI ES LA DIETA O ES QUE YO CAMBIE EL CHIP :nodigona: PERO AMI ME ESTA HACIENDO MUCHO BIEN ESTA DIETA OJALA QUE A VOSOTRAS TAMBIEN OS SIRVA
LO QUE TAMBIEN CREO ES QUE UNO DEBE ADAPTAR LAS COSAS A SU MANERA DE COMER SI NO TE GUSTAN LAS NARANJAS POR EJEMPLO PUES NO A HUEVO VAS A COMER NARANJAS . . . . . TAMBIEN DE LO QUE SE TRATA ES QUE LA DIETA SEA AGRADABLE NO? :duda:
A MI ME ENCANTA LA FRUTA POR ESO ESTA DIETA ES IDEAL PARA MI , INTENTE LA WACHI PERO NO ME RESULTO :( Y ESO QUE ES CHULI DEFINITIVAMENTE ESTA ES MI DIETA SE PARECE MUCHO A LA DEFINITIVA PARA QUE OS HAGAIS UNA IDEA
JOLIN QUE ROLLO OS HE SOLTADO JAJAJAJAJJJA
BESOS PARA TODAS

superrosa
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por superrosa » 24 Ene 2006 01:02

Hola guapa, me la env?as a mi también:wink:

Yo estoy con monty, pero estoy planteandome cambiar ya que estoy estancada y no hay manera de bajar en más de 3 semanas no he perdido ni un gramo

Mi correo es rosa7531@yahoo.es

Gracias de antemano

:beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por marsu » 24 Ene 2006 07:35

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por PILARCITA » 24 Ene 2006 16:36

VENGA CHICASSSSSSSSSS TOAS ALA ANTIDIETA JAJAJAJAJAJAJAJAJA :lol: :lol: :lol: :lol:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por charimon » 25 Ene 2006 09:13

pilarcita me puedes mandar ami tambien tu dieta la espero con muxa ansiaaaa jajajajaja lo llevo fatal
monycha@hotmail.com

Picheleira
Novata/o

Mensaje por Picheleira » 25 Ene 2006 10:17

Pues yo, c**o muchas de vosotras, tambiénsoy nueva por estos lares. Hace un par de meses, buscando recetas de cocina, vi este foro, pero por estas cosas que lo vas dejando de un día para otro, pues pasa el tiempo y... aquí estoy.
Me gustaría que me mandaseis a mi tambiénla dieta esta de la que hablais tanto. A ver si funciona y no se recupera peso. El año pasado estuve a dieta, perd? 12 kg, pero volví a recuperarlos. Con el trabajo que me había costado ponerme a dieta... y para nada... :cry: A ver si con esta, tengo más suerte.

Mi correo es: apichurri@hotmail.com

Muchas gracias! :)

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por lazywombat » 26 Ene 2006 23:50

Hola de nuevo Pilarcita,
yo tambien te he pedido esa dieta magica, pero veo que se te ha pasado de leer mi post.
Te agradecere mucho si me envias a mi email:

lazywombat2003@yahoo.com.au

Nunca he usado dieta alguna pero ahora quiero bajar urgente estos 2kilos y algo pero no quiero pasar hambre.

Gracias por compartir tu experiencia :beso: :beso:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por PILARCITA » 27 Ene 2006 00:42

PERDON HERMOSA YA TE LO MANDE :nodigona: :nodigona: :nodigona:
HIJA QUE MAL PERDON PERO AND UN POCO LIA Y NO TE VI ESPERO QUE LA HALLAS RECIVIDO BESOS

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por lazywombat » 27 Ene 2006 05:18

PILARCITA escribió:PERDON HERMOSA YA TE LO MANDE :nodigona: :nodigona: :nodigona:
HIJA QUE MAL PERDON PERO AND UN POCO LIA Y NO TE VI ESPERO QUE LA HALLAS RECIVIDO BESOS
Gracias Pilarcita!
La recibi y ya llevo leida casi toda.
Me ha encantado y sorprendido lo parecido a mi regimen cotidiano en casi todo, salvos los abusos que he echo ultimamente :wink:
Esa leche de nueces tengo que probarla porque no me gusta mucho la leche de vaca y la de soja que hago yo misma la tomo solo porque es sana pero que desabrida puajjjj!!!! y una quiere mantener sanos sus huesos no?
La ingesta abundante de frutas y verduras sin control de cantidades durante la mañana me apetece mucho eso.
Gracias Pilarcita, deseame suerte :beso: :beso:

rebombis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por rebombis » 27 Ene 2006 05:50

por fa yo me uno a las ke kieren esta antidieta mi correo es tu princhipesa@hotmail.com gracias pilarica y besos muchos. :beso: :beso:

Responder