Nueva con la chef-o y duda.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza
Nueva con la chef-o y duda.

Mensaje por eliazibi » 27 Ene 2006 12:23

Hola a todas,
Lo primero, que sepais que os leo siempre y que sois una gran gran gran ayuda.
Os cuento:
Despues de las maravillas de Vanadis, me compré la cheff-2000 (estoy muy contenta con ella) aun que estoy perezosisima y la verdad es que no le estoy dando mucho uso de momento (algún bizcochito, las lentejitas que salen perfectas, algún caldito, y el pollo de maytu que está de vicio :lol: :lol: )
Despues de mirar y requetemirar las panificadoras y con el consejo de mi quer?da mesamo (merce) me decid? a pedir la chef-o.
La tengo desde hace dos días, y ayer me decid? a hacer un pan chapata (harina del lidl) le puse programa creo que es el 10 (3:45) puse la harina, agua y cda. de aceite y tachannnnnnnn MAZACOTE, no subio nada de nada y quedé crudo.
Alguien me sabe decir que pasó?? me podeis decir c**o lo haceis vosotr así?
Gracias de antemano.
:beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 27 Ene 2006 13:23

Yo no sabr?a decirte, porque siempre me salen bien.

Para ser exactas una vez me quedé c**o "bajado" y mir? las instrucciones y ponia que podía haber sido por echar mucho agua. Cosa que era verdad, había echado un poco más de lo marcado.

Por lo demás las harinas del lidl siempre me funcionaron.

Y metete un poco con la 2000...

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 27 Ene 2006 13:30

Gracias vanadis, entonces podría ser el tema del agua...
El programa es el 10??? que lío aún no sé muy bien por donde pillarla....
En cuantito me anime me pondré mas con la 2000 (en cuanto mi madre nos eche de casa.... :lol: :lol: :lol: )
:beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 27 Ene 2006 14:30

Hola Eliazibi

?Cuanta harina pusiste?

Te lo pregunto porque yo metú la pata en eso. Hay que usar medio paquete, ya que las medidas son para 500 gr. de harina y el paquete lleva 1 kg.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por Lena » 27 Ene 2006 14:33

Hola!! Pues s?, el programa es el 10 (normal) o el 12 (rápido), en los dos sale bien. Tienes que poner el agua templada, igual la pusiste demasiado fría o caliente... ?Pusiste el paquete de harina entero o la mitad? Es que a muchas les ha pasado que le echan el paquete entero, y hay que poner sólo 500g , que son la mitad + 360 ml de agua. Yo lo hice ayer y me quedé estupendo. Ya verás c**o el próximo te sale bien.
:wink:
:beso: :beso:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 27 Ene 2006 16:38

Gracias a todas.
Puse medio paquete (500 Grm.) y 360 de agua (un poco a ojo, la verdad) del grifo (temperatura ambiente) lo mismo fuí eso.
Volveré a intentarlo a ver que tal, y ya os contaré.
Gracias . :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados