Ingredientes
200 g de harina
100 g de mantequilla
80 g de azúcar
1 cucharadita de nata
1 limón natural
Pasta de almendra
100 g de almendras molidas 60 g de azúcar
1 clara de huevo
Mermelada de cerezas o fresas
150 g de chocolate fondant
Preparación
Preparamos una pasta quebrada con la harina, mantequilla, azúcar y la ralladura de limón.
Envolvemos en film o aluminio, metemos la frigo al menos un ahora.
Las almendras las molemos en la Th
Hacemos la pasta de almendras calentando las almendras con el azúcar y 2 cucharadas de zumo de limón.
Removemos constantemente hasta que este c**o un apasta.
Dejamos enfriar.
Una vez fría la pasta mezclamos con la clara de huevo montada en la Th a punto de nieve bien fuerte.
Extendemos la masa quebrada, le dejamos c**o ? centúmetro de espesor y cortamos c?rculos de 6 cm
La pasta la he estirado con un film por debajo y otro encima
La pasta de almendra la ponemos en una manga pastelera, vamos haciendo un c?rculo alrededor de la pasta.
Ponemos un poco de confitura en el centro.
Metemos al horno a 190º 20? ? 25?
Fundimos el chocolate al baño maría, vamos metiendo las galletas una ves frías por el lado inferior y dejamos secar boca abajo.
Fotos
Pasta estirada entre dos láminas

Pasta de almendra

Con el aro de pasta de almendra

Con la mermelada

Con el chocolate




