lorehhhhhhhhhhhhhhhhhh:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
mrus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:madrid
lorehhhhhhhhhhhhhhhhhh

Mensaje por mrus » 27 Ene 2006 13:22

loreh.......... :cry: :cry:
que ya no puedo mas... que necesito que me digas c**o haces tu pan de leche.. que no hago mas que ver que la gente lo come pa desayunar y está muy pero que muy bueno....... y yo quiero........... :cry: :cry: :cry:
pero no tengo aparatos de cocina.... tengo un horno normallll
espero que se puedan hacer.......gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 27 Ene 2006 13:55

Yo tampoco tengo ningún aparato y lo que hago es poner las cantidades de la receta y amasarlo a mano. Dejo que suba, vuelvo a amasar y lo pongo en el molde. Lo dejo subir de nuevo y al horno. En unos 20 min está listo :dientes:

Beator
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

pan de leche de Loreh

Mensaje por Beator » 27 Ene 2006 15:03

Golosa, cuanto tiempo los dejas para que suban?
que levadura utilizaste?
por qué los metes en un molde?
es que cuando probé hacerlo (yo no tengo la TH) me salieron un poco mazacote porque no me subieron mucho, aunque me los com? igual.

Me parece que he metido la pata, acabo de poner en un post que fue Iru la que había adaptado la receta del pan de leche sin la Thermomix :nodigona: :nodigona:

Sorry

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 27 Ene 2006 17:55

Ingredientes

250 gr. de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
35 gr. de fructosa
1 cucharadita de sal
30 gr. de levadura
500 gr. de harina integral

esta es la adpataci?n sin th que ha puesto iru:

calientas la leche la fructosa el aceite y la sal y q mezclas bien. Calientas pero q sobre los 25-30?C .. es decir q toques la leche y no notes mucho calor en tu dedo..
incorporas la levadura y la disuelves...
luego incorporas la harina y ahora viene lo q "mooolaaa" amasa y amas... y venga a amasar .. hasta q tengas una mezcla homogenea.
dejas reposar la mezcla en un sitio calido y tapado.. tienes q tener calor de 25?C por lo menos sino va a tardar un monton en leudar ... lo dejas hasta q doble el volumen.
despues vuelves a amasar... y haces piezas... los ponesen la placa de horno (no hace falta q esten dentro del horno) ... tapados con un trapo ... dejas q leuden de nuevo
pintas con leche y azucar e introduces en horno precalentado a 200ºC


:beso: :beso: :beso: :beso:

mrus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:madrid

MUCHAS GRACIAS

Mensaje por mrus » 27 Ene 2006 19:33

MUCHAS GRACIAS GUAPISIMA!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: AHORA VOY A PROBAR LOS RICOS QUE ESTÉN TUS PANECILLOS QUE GUAY.... ERES ESTUPENDA.... MUCHAS GRACIAS POR LA ADAPTACI?N. :plas: :plas: :plas:
UN BESO MU PERO QUE MU GORDOTE :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados