Mini bollitos de chistorra:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mini bollitos de chistorra

Mensaje por yomisma » 27 Ene 2006 14:35

Hola

Ayer hice mi intento de bollos preñaos, que nos puso Crisloza:

postlite57847-txistorra.html

Pero c**o en aquel momento no tenía claro que harina poner, puse normal.

Los hice pequeñitos. Estaban geniales.

Hice algunos en forma de bolita con queso.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 27 Ene 2006 14:38

jo, que pinta tienen y a estas horas, mejor no mirar o no te queda ninguno



:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 27 Ene 2006 14:43

Menuda pinta! los tengo que probar

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 27 Ene 2006 14:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yosmi no me hagas esto que estas navidades me he pasado, y esos bollos Ummmmmmm

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 27 Ene 2006 14:54

Enhorabuena!!!!!
:) :) :) :)
No se me habia ocurrido rellenar con queso.
Genial, se pueden hacer variados y hornear todos a la vez (choricillo, txistorra, morcilla, queso, ....).
Un beso, Yomisma.
:beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 27 Ene 2006 15:04

:plas: :plas: :plas: :plas:

TE QUEDARON MUY BIEN

:beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 27 Ene 2006 15:08

crisloza escribió:Enhorabuena!!!!!
:) :) :) :)
No se me habia ocurrido rellenar con queso.
Genial, se pueden hacer variados y hornear todos a la vez (choricillo, txistorra, morcilla, queso, ....).
Un beso, Yomisma.
:beso:
Gracias a tú por animarnos a hacerlos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 27 Ene 2006 16:55

QUE RICOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Ene 2006 17:55

:plas: UUUUMMMMM QUE BUENISIMOS Y CALENTIOS QUE DELICIA :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Ene 2006 20:30

Me propuse después de fiestas que me portar?a mejor, pero es que así no hay manera :cry: :cry: :cry:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados