Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
BRIOCHE
Mensaje
por susasa » 27 Ene 2006 18:47
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 27 Ene 2006 18:49
? c**o que si gustamoss?!!...
Ahora mismoooooo voyyy
Pero poner estas cosas...y no poner la receta

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 27 Ene 2006 18:50
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 27 Ene 2006 18:53
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 27 Ene 2006 18:55
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 27 Ene 2006 18:55
que buena pinta
que diferencia hay en el brioche portuges y en el parisien????
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 27 Ene 2006 18:58
Este tiene mucha mas mantequilla, no lleva leche y se elabora en dos dias.

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 27 Ene 2006 19:36
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados