He hecho mi primer pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
margasd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:Triana, Sevilla
Contactar:
He hecho mi primer pan

Mensaje por margasd » 25 Ene 2006 20:12

Tengo la thermomix desde hace 8 dias, y el sabado probe ha hacer pan con la receta del libro, me salio bastante bein tanto que el domingo tuve que hacer uno para mi madre, mi suegra y para nosotros me salio con la forma del molde que use ( uno de bizcocho ).
Me gustria saber c**o hacer para darle forma de barra.
Darme ideas, gracias.
Marga :nodigona:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 25 Ene 2006 20:16

Mira en este enlace y pierdas detalle, f?jate en la consistencia que tiene la masa para poder trabajarla, ni muy dura, ni pegajosa.

http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html

:wink:

margasd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:Triana, Sevilla
Contactar:

Mensaje por margasd » 27 Ene 2006 18:42

muchs gracias, lo que me ocurre es que mi pan tiene mucha corteza, sale una corteza muy gruesa, el sabor estupendo pero la corteza.....,
voy a probar ha jacer la bagettes.

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 27 Ene 2006 19:03

:D LA PROXIMA VEZ PON FOTOS PARA QUE LO VEAMOS :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 27 Ene 2006 19:58

margasd escribió:muchs gracias, lo que me ocurre es que mi pan tiene mucha corteza, sale una corteza muy gruesa, el sabor estupendo pero la corteza.....,
voy a probar ha jacer la bagettes.
La corteza se hace porque se reseca por encima.

Ponle film transparente para que no le de el aire. :beso:

Julia_V
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por Julia_V » 27 Ene 2006 20:05

Yo tambiénlo hice, el de la receta del libro, pero la corteza me quedo dura :( , no le puse el vaso de agua en el horno, seria por eso?.
El sabor bueno y la miga muy sabrosa, pero me quedo muy dura la corteza.
Pobrare este fin de semana otra vez. :duda:

margasd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:Triana, Sevilla
Contactar:

Mensaje por margasd » 01 Feb 2006 17:19

Hoy he hecho panecillos, vere si puedo poner las fotos.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 01 Feb 2006 18:15

Y no olvides el vaso con agua...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados