Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 27 Ene 2006 18:28
Identica a la mia, igualita, igualita....
Yo no lo he conseguido jamas...solo pillar el berrinche y porque igual averio a alguien desde un 6?...pero ganas de tirarla por la ventana no me han faltado
Cuando des con la masa milagrosa...? AVISAME PORFA !!!

-
FLIXA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:281
- Registrado:12 Jul 2005 01:00
Mensaje
por FLIXA » 27 Ene 2006 18:28
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 27 Ene 2006 18:30
covaro escribió:Identica a la mia, igualita, igualita....
Yo no lo he conseguido jamas...solo pillar el berrinche y porque igual averio a alguien desde un 6?...pero ganas de tirarla por la ventana no me han faltado
Cuando des con la masa milagrosa...? AVISAME PORFA !!!

Pues la llevamos clara, menos mal que me ha costado 9 euros, ah! y brujita me ha puesto un post, con el aparato de su hermana ( la pistola, se entiende) y le salieron unas galletitas pa morirse, claro que menuda diferencia de pistola.

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 27 Ene 2006 18:35
Igual es que yo soy muy inutil....
Pero no la he tirado, porque me la trajo un dia mi madre la pobre, toda ilusionada y me da pena
La de Luz es mas profesional....
Igual lo consigues, a mi termina doliendome la mano de apretar...pa no

-
Anad - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:304
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Anad » 27 Ene 2006 19:15
Yo las he hecho con una pistola igual que la de Luziglesias y con la receta que ella dio y me costó mucho hacerlas, eso si estaban muy ricas. Al final termin? apoyando la maquina sobre la encimera de la cocina y de ahí las cogia con un cuchillo para ponerlas en la bandeja del horno. Debe ser facil una vez que le coges el truco para hasta entonces...
-
marge - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:305
- Registrado:01 Jul 2005 01:00
Mensaje
por marge » 27 Ene 2006 19:17
el secreto esta en apretar la pistola sin levantarla de la llanda del horno,esperar unos segundos y levantar.despues de muchos intentos he conseguido que me salgan bien.insisto no levantar la pistola hata que creais que ha salido lamasa,si no salen churros ,ah se me olvidaba la masa tiene que estar muy fria para que este durita si no se espachurra la forma

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 27 Ene 2006 19:20
Si yo lo hago asi...pero me salen pegotitos...? luego al hornear se juntan??

-
marge - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:305
- Registrado:01 Jul 2005 01:00
Mensaje
por marge » 27 Ene 2006 19:26
no te tiene que salir ya formado,en el horno solo coge unpoco de color ,creo que es porque la quitas demasiado pronto,intentalo a ver que tal.es un poco pesado pero merece la pena.
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 27 Ene 2006 19:28
Necesito mentalizarme...antes de volver hacerlo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados