BIZCOCHO DE BAILEYS - CHEFOMATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:
BIZCOCHO DE BAILEYS - CHEFOMATIC

Mensaje por Yerala » 27 Ene 2006 15:41

Esta receta la puso Paula en el cafetito, ha quedado buenísimo en la Chef, muy jugoso, yo esta vez en lugar del Baileys le he puesto licor de jerez.


Imagen

Imagen


:beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Ene 2006 17:41

:plas: ESTUPENDO ESE BIZCOCHO PERO NOS PODIAS PONER LA RECETIKA PLIS... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 27 Ene 2006 17:44

Y LA RCETILLA ??? :duda:

PONLA POR FAVOR :dientes:


:beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 27 Ene 2006 18:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy bueno pero.......... y la receta

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 27 Ene 2006 20:03

q rico...recetita xfa :)

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 27 Ene 2006 20:10

ESA RECETA KE RULEEEEEEE!
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Ene 2006 20:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que bueno!!!!! :up:

:beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 27 Ene 2006 20:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yerala,

Me sumo a la felicitación colectiva, pero...

tambiénme sumo a la petici?n de receta. :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

anusky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:14 Ene 2006 01:00

Mensaje por anusky » 27 Ene 2006 20:51

?AM?AM?AM?AM?AM?AMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM :o :o :o

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 27 Ene 2006 21:32

BIZCOCHO DE BAILEYS (Paula-Valencia, el cafetito)

Ingredientes
250 g de mantequilla
250 g azúcar
4 huevos
375 g de harina
1 sobre de levadura
sal
0,2 l de Bailys
20 g de azúcar en polvo

Preparación
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys. Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min.
Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min.
Desmoldar y cuando está completamente frío espolvorear con azúcar en polvo.


En la Chefomatic yo lo puse 1 h. en el 50 (antes prepar? la mezcla en la Thermomix), para que no quede por fuera tan quemado se podía probar con 55 minutos y pinchar a ver si ya está hecho y si no siempre queda la opción de la cirug?a pl?stica :wink:
Os lo recomiendo está muy rico.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados