RAPE CON PATATAS Y ROMESCO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
RAPE CON PATATAS Y ROMESCO

Mensaje por Invitado » 14 Feb 2004 00:10

RAPE CON PATATAS Y ROMESCO

INGREDIENTES
4 trozos de rape
4 patatas medianas
Salsa de romesco
2 tomates medianos
3 nyores (Pimientos rojos secos)
1 guindilla
2 dientes de ajos
8 o 10 almendras tostadas
150 cc. De aceite
4 cucharadas de vinagre

PREPARACION
Se quitan las simientes de las nyores y guindilla y se dejan en remojo de agua fría durante ? hora
Pasado este tiempo se escurren y pasan por el aceite caliente fuera del fuego solo unos segundos y reservamos
Pelamos y cortamos las patatas a rodajas
Las fre?mos con mucho cuidado de que no se rompan y lentamente
Apartamos y reservamos

Preparamos la salsa romesco

En un mortero se majan los ajos
Después las almendras de una en una majando bien
Se cortan las nyores y se añaden al majado junto con la guindilla
Majamos bien y añadimos los tomates pelados
Se añade el vinagre y con la ayuda de un batidor vamos añadiendo el aceite bati?ndolo enérgicamente
Por ultimo si se quiere se pasa por el colador chino
Ponemos la plancha y hacemos el rape vuelta y vuelta lo justo para que se dore

Preparamos el plato
Montamos una base de patatas y encima el rape lo cubrimos con la salsa romesco y gratinamos unos minutos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2004 00:12

Buenísima, ya la guardo y la hago prontito. Por cierto, mis hojos chochos con el empedrat de atún. salió buenísimo.

Abr? el correo, te tengo una noticia :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 14 Feb 2004 00:27

Susana Olivero escribió:Buenísima, ya la guardo y la hago prontito. Por cierto, mis hojos chochos con el empedrat de atún. salió buenísimo.

Abr? el correo, te tengo una noticia :wink:
A nosotros nos gusta mucho tambien el empedrat...y esta tambien te gustara la salsa de romesco es muy tipica de aqui y se hace con muchos platos 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2004 01:03

ALMAMENTA escribió:
Susana Olivero escribió:Buenísima, ya la guardo y la hago prontito. Por cierto, mis hojos chochos con el empedrat de atún. salió buenísimo.

Abr? el correo, te tengo una noticia :wink:
A nosotros nos gusta mucho tambien el empedrat...y esta tambien te gustara la salsa de romesco es muy tipica de aqui y se hace con muchos platos 8)
Si que nos gusta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados